Девочки, подскажите! Нам педиатр назначила вводить детские пюрешки, до этого кашки уже начали давать. Как Вы даёте баночное пюре? Нужно разогревать или комнатной температуры подойдёт?
Девочки, кому нужно? Осталась одна палетка противозачаточных таблеток, перед беременностью назначали. Сейчас на гв и их, кажется, нельзя при гв пить. Срок годности до 02.2016
Меня забанили за то, что ссылку разместила:((Девочки, кто «летает» с флайледи, как мне найти Крис-Булочку?А то самоконтроля не хватает, нужна групповая поддержка и мотивация для уборки:-)
Абсолютно новый раздельный купальник марки Triumph. Размер 36А (подойдёт на XS-S). Удобная прочная металлическая застёжка. В бюстгалтере вставки пуш-ап, которые можно убрать. Цвет: пёстрый геометрический (коричневый, голубой, зелёный, оранжевый).Купальник … Читать далее
Девочки, а у Вас тоже есть родственники, которые «от чистого сердца» всякую фигню дарят? чесн слово, я подарки люблю и ценю любой знак внимания, даже самый крошечный, но как сказать так человеку, чтоб не обиделся, чтоб нам не дарили вещи, которыми мы … Читать далее
Долго ломала голову, что подарить. Последние несколько дней он всё зудел, что хочет купить электронные весы. Я у него так и спросила, не против ли он, если я ему их подарю. Нашла то, что нужно для худеющего! Весы Tefal, они ещё динамику за последние … Читать далее
Хотела мужу сделать торт на ДР. Он против, сладкое не есть и худеть собрался. Хотела сделать несладкий. Тоже против. А как же 36 свечек? (В прошлом году 35 свечек было, чуть торт не сгорел хехе! Я тогда вкуснейший чизкейк испекла. Пока последние зажигала, … Читать далее
Девочки, может, кто знает рецепт крема? Смотрю в интернете, везде разные пропорции. Как сделать вкусный крем из варёной сгущёнки и сметаны? Что ещё взять нужно?