у нашей малышки затвердение в груди… как шарики.Приходила врач надавила-там молозиво сказала скоро пройдет.Но уже почти 3 недели нам и оно не уменьшается(((как у ваших девочек?
Всем привет))))Так долго не было времени написать… Очень тяжелые деньки оказались после родов.Времени совсем нет свободного.Думала что у меня началась послеродовая депрессия… постоянное невысыпание, нехватка времени ни на себя ни на мужа, проблемы с … Читать далее
Схватки стали переодичными, одна в 6 минут.Правда они слабые и не нарастают… Врач сказал выпить ношпу 2шт (должно сработать на усиление схваток)и через полтора часа ехать в роддом к нему… ух волнуюсь, надеюсь уже скоро свою малютку увижу))))
Только приехали мы от врача.Снова расстроилась(((Так хорошо утро началось… тянул живот и пробка начала отходить… прям такой заметный кусок слизи вышел… Думаю:«ура! началось». Поехала к врачу, сделали снова ктг-матка спокойна.Признаков ближайших родов … Читать далее
Вот и дождалась я наш ПДР=) Говорили врачи, что можем мы появиться раньше… но(( очень хочется увидеть свою малышку… Ходить уже тяжело, сплю очень плохо.Крошка давит на все органы на каком бы боку уже не лежала. Волнуюсь… не хочу перехаживать, мы в 32 … Читать далее
Доброго всем времени суток!Долго я не решалась начать вязать в декрете, но не выдержалаОчень мне хотелось связать что-нибудь для моей маленькой принцессы. Крючком я когда-то вязала еще в школе… с тех пор не брала его в руки. Это мои первые вещички связанные … Читать далее
Наконец-то к появлению нашего солнышка все готовоБольше всего намучалась я с кроваткой и постельным)))))Месяца 2 наверное выбирали с мужем: ходили по магазинам высматривали, а потом заказали через интернет… С кроваткой проблем не возникло, собрали — … Читать далее
Здравствуй дорогая феечка! Меня зовут Аленка, мне 23 года. В данный момент ждем с мужем прибавление — нашу крошечку-очаровашечку!Очень хотели ребеночка и вот остались последние денечки перед ее появлением. Готовимся к этому событию и морально настраиваемся … Читать далее
Съездили мы в больничку к врачу и вернули нас назад… Сказал доктор ложная тревога((Это действительно так свечи выходят! ППЦ! а я уже так надеялась)))ну теперь ждем до 1го… Наверное наша кроха очень пунктуальная дамочка и будет в срок=))Так что беременяшечки, … Читать далее