Маргарита Эсаулова
Оренбург
Была в сети 3 февраля 2025 20:47
Все
Я в отчаянии...искала информацию на просторах интернета и вспомнила,что есть это замечательное приложение,где мамочки делятся опытом советами ... Младшему сыну сейчас 1.4... начались дикие истерики,…Читать далее
1518
Оренбург. Девочки подскажите. Кто на Орской /Невельской в род доме знает врачей ? С кем можно как- то договориться рожать именно там? Просто закрывают с 4по 17 сентября на дизенфекцию именно…Читать далее
188
Девочки, привет, есть возможность приобрести продукцию Avent по прайсовой цене у дистрибьютора, кому что нужно? Пишите в ЛС)
288
Архивная запись
Как же быстро растут наши детки... Вот только комочек счастья лежал у меня на груди и пищал ..????а сейчас то и дело, - МАИ,КУШАТЬ ХОЧУ!!! МАМ , МУЛЬТФИЛЬМЫ ВКЛЮЧИ!!! Время бежит...помню первый…Читать далее
103
9
Архивная запись
Так вот... как и у любой женщины, девушки внутри у меня постоянные переживания. мне 28 , а я все еще не стою на ногах, у меня нет своего уголка, в семье не все гладко и я панически боюсь приближения…Читать далее
175
1
Архивная запись
Мамочки, хэлп, сос!!!))) Я уже год пытаюсь отдать ребенка на какие нибудь знятия, развивашки… молчу уже о бесплатных… нас даже за деньги не хотят брать, говорят он у вас слишком активный… Да,…Читать далее
103
1
Архивная запись
На протяжении 2 лет не возвращалась на бебик, так как жила так скажем советами подруг и бабулек)) А вот 3 года исполнилось, тяжеловато стало жить советами ограниченного круга лицТак что помощь…Читать далее
149
0
Так вот в продолжение пред поста) Такая я счастливая была, когда нам дали направление в ясли, в этот же день полетела оформлять документы, директор мне понравилась… но сразу началось… тут нам…Читать далее
316
Приветик еще раз… ох как я мечтала поскорее пристроить своего лялика в ясли… так хотелось работать и так не хотелось сидеть в 4х стенах.… пристроила… и сама не рада… в ноябре мы походили 2 недельки…Читать далее
682
Девчули, привет всем… Новогодние праздники и месяц ничего не деланья отразились на мне 4 кг лишними((( а я наивная заказала себе джеггинсы в надежде влезть в них… все бы ничего, да попа моя…Читать далее
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще