Дашка Хорькова
Брянск
Была в сети 25 сентября 2017 23:14
Все
Вот друзья, у моей бабули наступает юбилей....75 лет, а и не знаю что ей подарить… Хочется чего-нибудь эдакого… Подскажите? МОжет у кого есть идеи на это счет
805
Девчонки, такая проблема: у нас диван-кровать всегда разложен. Сегодня для уборки я его собрала, а под ним в одном месте вздулся ковролин. Он вроде полностью сухой (да я и чищу его в основном…Читать далее
290
Мой муж — партизан! Оказывается в это воскресенье у его матери (моей сверкови) день рожденья… И не простой, а юбилейный — 50 лет… Нуждаюсь в советах с подарком. Своя задумка есть, но может кто…Читать далее
504
Всем привет! Девчули, скажите где можно оформить страховку без тех.осмотра машины? ИЛи купить тех осмотр? И примерная цена вопроса? ПЫ СЫ Муж мой сдал экзамен в Брянске, по старым правилам,…Читать далее
433
Девочки! Для начала с праздником всех нас!!! Ситуация такая: 1,5 года назад мужа лиши прав (остаточный алкоголь). Вот настала пора возвращать… Нужно теперь сдавать экзамен, но где???? Лиши…Читать далее
646
Друзья! Такая ситуация: у ребенка (1,6) температура третий день. 38,5 — 39 Бывает днем снизится до 37, но утром, ночью и вечером на лбу дитеныша хоть блины пеки. Давала Панадол и Нурофен — не…Читать далее
453
Друзья! Обращаюсь к вам за помощью. Мне нужны деревянные паллеты. Вот примерно такие. ДЛЯ ЧЕГО: купили гараж, а яма внизу усыпана песком… ходить очень тяжело, вот хочу положить на пол.... Может…Читать далее
375
Девочки, ооочень хочу попробовать самой сделать имбирные пряники.... Понимаю гугл в помощь и полно рецептов… НО я рукожоп в этой сфере, если мне не знать точно сколько чего класть, я понаворочу…Читать далее
328
Друзья! Я живу по улице Маяковского в самом начале..... Неужели у нас так и не будет света?! Ни одного фонаря не горит, а дети в школу ходят! По такой темноте!!!! По Речной улице хвалются, что…Читать далее
420
Девочки! Скажите, в Володарке где-то есть магазин франческо донни. Или место, где шьют эту обувь или что-то в этом роде... Где есть этот магазин и как он работает???? Может знает кто...
935
Вот я выбрала своему дитенку санки-коляску. Решила собрать закупку, а минималка 10 штук… вот думаю соберется или нет?! Слышали про такие санки? Как качество? В интеренете много чего, но хочется…Читать далее
634
Вот и стукнул нам годик.... Пошли к нашему чудо-доктору Беленькой.... Дали нам список врачей для осмотра, анализов и ЭКГ. Ну, думаю, сейчас направит на прививку гепатита, но увы — вакцины нет…Читать далее
689
Сдали общий анализ крови и побыли у врача Беленькой (кто-то интересовался, что за врач ну вот одна ее выходка). Оказалось у дитенка понижен гемоглобин. Назначила фолиевую кислоту 1/3 таблетки…Читать далее
633
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще