Вот друзья, у моей бабули наступает юбилей....75 лет, а и не знаю что ей подарить… Хочется чего-нибудь эдакого… Подскажите? МОжет у кого есть идеи на это счет
Девчонки, такая проблема: у нас диван-кровать всегда разложен. Сегодня для уборки я его собрала, а под ним в одном месте вздулся ковролин. Он вроде полностью сухой (да я и чищу его в основном пеной и щеткой). Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как вернуть … Читать далее
Мой муж — партизан! Оказывается в это воскресенье у его матери (моей сверкови) день рожденья… И не простой, а юбилейный — 50 лет… Нуждаюсь в советах с подарком. Своя задумка есть, но может кто-нибудь что подскажет.
Всем привет!
Девчули, скажите где можно оформить страховку без тех.осмотра машины? ИЛи купить тех осмотр?
И примерная цена вопроса?
ПЫ СЫ
Муж мой сдал экзамен в Брянске, по старым правилам, без комиссии, и теперь занимаемся остальными документами … Читать далее
Девочки! Для начала с праздником всех нас!!!
Ситуация такая:
1,5 года назад мужа лиши прав (остаточный алкоголь). Вот настала пора возвращать… Нужно теперь сдавать экзамен, но где????
Лиши в Комаричах Севские гаишники.....
Информация от знакомых … Читать далее
Друзья!
Такая ситуация: у ребенка (1,6) температура третий день.
38,5 — 39
Бывает днем снизится до 37, но утром, ночью и вечером на лбу дитеныша хоть блины пеки.
Давала Панадол и Нурофен — не всегда помогало (особенно ночью)
Сегодня у нас побыл … Читать далее
Друзья! Обращаюсь к вам за помощью.
Мне нужны деревянные паллеты. Вот примерно такие. ДЛЯ ЧЕГО: купили гараж, а яма внизу усыпана песком… ходить очень тяжело, вот хочу положить на пол....
Может есть у кого знакомые? приеду, заберу, мне б штук 7-1 … Читать далее
Девочки, ооочень хочу попробовать самой сделать имбирные пряники....
Понимаю гугл в помощь и полно рецептов… НО я рукожоп в этой сфере, если мне не знать точно сколько чего класть, я понаворочу всякого.....
Поделитесь кто делал? Паааажалуйста!!!!
Друзья! Я живу по улице Маяковского в самом начале.....
Неужели у нас так и не будет света?! Ни одного фонаря не горит, а дети в школу ходят! По такой темноте!!!!
По Речной улице хвалются, что сделали освещение, аж на 5,5 миллионов… А где люди живут … Читать далее
Девочки!
Скажите, в Володарке где-то есть магазин франческо донни. Или место, где шьют эту обувь или что-то в этом роде...
Где есть этот магазин и как он работает????
Может знает кто...
Вот я выбрала своему дитенку санки-коляску.
Решила собрать закупку, а минималка 10 штук… вот думаю соберется или нет?!
Слышали про такие санки? Как качество? В интеренете много чего, но хочется именно из опыта.
Может и присоединится кто?
Цена в 2500 … Читать далее
Вот и стукнул нам годик....
Пошли к нашему чудо-доктору Беленькой....
Дали нам список врачей для осмотра, анализов и ЭКГ.
Ну, думаю, сейчас направит на прививку гепатита, но увы — вакцины нет (неужели уже два месяца нет?!?!)
Мне говорят, что в понедельник … Читать далее
Сдали общий анализ крови и побыли у врача Беленькой (кто-то интересовался, что за врач ну вот одна ее выходка). Оказалось у дитенка понижен гемоглобин. Назначила фолиевую кислоту 1/3 таблетки 3 раза в день. Купила я фолиевую и заглянула в аннотацию, … Читать далее