Лилия
Солигорск
Была в сети 1 мая 2022 08:26
Все
Девочки это я какая то не такая.Или у всех так.Сижу с детьми дома.И я не могу справится с этим вечным срачником.Целый день готовишь убираешь моешь посуду гуляешь на улице.И что в результате……Читать далее
359
Что у баб в голове.Читаю форум и офигеваю.Почему женщины так держатся за мужиков.Почему они садят их на трон.И прощают им все лишь бы был МУЖИК в доме.Вроде же не послевоенное время когда без…Читать далее
317
Я тут подумала.Если начнутся схватки на чем лучше ехать-на такси или скорую вызывать.На такси так я и незнаю в какую там дверь звонить.А на скорой как то неудобно вызывать.В первую беременность…Читать далее
177
Какие документы нужно нести на работу после родов.И нужно ли писать заявление какое.Через сколько производится выплата за рождение ребенка и через сколько начинают платить детское пособие.
139
завтра иду становится на учет.что с собой брать-а то по телефону быстро бросили трубку.И еще уч. Работаева Т.В.ваши отзывы
361
привет девули хотела спросить может кто -нибудь пробовал зарабатывать в инете.А то как то сумма детского пособия угнетает.Подскажите с чего начать и как не лоханутся
315
девченки Солигорск посоветуйте хорошего зубного хирурга-нужно удалить зуб ну очень боюсь
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще