Подскажите почему не проходит платеж на вайлдбериз если на карте есть деньги.
Подскажите вайлдберис сейчас что ли только онлайн оплата
Девочки это я какая то не такая.Или у всех так.Сижу с детьми дома.И я не могу справится с этим вечным срачником.Целый день готовишь убираешь моешь посуду гуляешь на улице.И что в результате… К вечеру я валяюсь без сил а дома… все тот же бардак.Что я … Читать далее
Я тут подумала.Если начнутся схватки на чем лучше ехать-на такси или скорую вызывать.На такси так я и незнаю в какую там дверь звонить.А на скорой как то неудобно вызывать.В первую беременность с патологии подняли.
Какие документы нужно нести на работу после родов.И нужно ли писать заявление какое.Через сколько производится выплата за рождение ребенка и через сколько начинают платить детское пособие.
завтра иду становится на учет.что с собой брать-а то по телефону быстро бросили трубку.И еще уч. Работаева Т.В.ваши отзывы
привет девули хотела спросить может кто -нибудь пробовал зарабатывать в инете.А то как то сумма детского пособия угнетает.Подскажите с чего начать и как не лоханутся
девченки Солигорск посоветуйте хорошего зубного хирурга-нужно удалить зуб ну очень боюсь