Девочки, ура:-)! Отучила сыну от груди ура:-)! 4-ый день без нее. А все старый, проверенный способ с горчицей:-)! Запах ему не приглянулся и пришлось есть кашу и пить воду и чай)))
Зайчик мой любимый=)!!! Я поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Это ты наш милый мальчик,
С Днем Рождения тебя,
Добрый, сладкий, мамин зайчик,
Говорю тебе любя:
Что тебе желаю счастья,
Пусть идет за годом год,
Мимо горести, ненастье
И всегда в улыбке … Читать далее
Я все к вам за советами и просьбами о помощи=(. Я же все пытаюсь отучить своего сынулю от титьки. проблема в том, что засыпаем мы исключительно с титькой и днем и ночью. Тут решила сцеживать и через бутылочку давать. Но он ни в какую не захотел пить … Читать далее
Девчули, писала ранее, что не могу отучить сыну от титьки=)! так вот появилась маленькая, но победа=)! Мы теперь ток засыпаем с титькой. Теперь встала задача, как его отучить засыпать с ней. пока согласна, чтобы ночью ее ел, но на день хочу отказаться … Читать далее
Девочки, привет всем! Может кто подскажет, поделиться опытом, как отучить ребенка от ГВ? Хочу отучить, потому что он такой «титюшник» у меня, просто ужас. До 7 месяцев ел все пюрешки, смеси, потом раз перестал и только титьку ему подавай. Сейчас нам … Читать далее
Сегодня сходила на пеервый скрининг, увидела свою ляличку, уже есть все и ручки, и ножки, и четкий профиль=))). такая счастливая=)))!!!