Мария
Астрахань
Была в сети 3 ноября 2017 06:33
Все гемангиома
Архивная запись
дорогие мамочки подскажите кто сталкивался с данной проблемой у моей девочки на темени пятношко гдето 2см на 1, а под ним еще как синюшность только с припухлостью как шишка, но уже побольше…Читать далее
1108
0
Девочки подскажите может что нового появилось.ламп и три кота не хочу.может кафе или за городом есть что интересного. И может кого из аниматоров с мыльными пузырями рекомендации дадите?
113
Подала через госуслуги заявление офиц.трудоустроенна так как пять я уже в декрета все указала примерно... на работу третий день дозвониться не могу чтоб взять копию?вот я теперь думаю а без…Читать далее
154
Дорогие подрушки и не только… некоторые знают я помогаю со сбором средств на лечение мальчику.сейчас появилась идея сделать капилки.… яркие, броские из обычных банок… может кто-то хочет помочь…Читать далее
211
Девочки всем привет давно не писала...сыночек у меня ходовая катастрофа глаз да глаз за ним...сейчас зашла в группу посмотреть как там детишки одеваются и мальчики все в кальсонах или в спортивных…Читать далее
231
всем привет, у моей принцессы скоро день рождение, и загорелось у меня в одном месте купить ей батут, т.к у нас есть дача то хочу уличный, чтоб и она и Максимка себя там занимали, и не мешали…Читать далее
339
Девочки кто недавно покупали занавески и шторы, где брали и по чем, может кто в мегасвете брал возле старого моста-там дорого или как везде? хочу сегодня поехать прикупить
735
сейчас организую совместную закупку обуви, и сынишки нога сейчас 12 см на весну кроссовки выбрала 22 размера(по стельке это 13.5) а хочется и босоножки но лето тоже подешевле заказать(не уверена…Читать далее
358
Вот и прошел наш первый год, родились конечно мы немного раньше срока, много было переживаний в роддоме и желтушка у нас держалась очень долго, хорошо что все позади!!! Надеюсь что теперь мой…Читать далее
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще