Продаю кашу фрутто няня, 3 коробки, гречка открыта, попробовали оттуда пару ложек, нам она не подошла! Отдам за 150₽ все
Андрюша (3 года) заболел. Вызвали врача, врач очень долго не идёт. Андрюша:
— Мам, ну когда врач уже придёт?
— Скоро. Врач других детей пока лечит.
— Покалечит и к нам придёт...
У дочки есть игрушка — динозавр. Мама ей объясняет:
— Это динозавр, … Читать далее
Очень много постов видела с вопросами о крещении. Так вот представляю вашему вниманию пост, который каждый должен прочесть перед крещением ребенка. Особенно будет полезен пост тем кто собирается стать крестным родителем. Наталия Сухинина«Недавно разговорилась … Читать далее
Я — социальный работник. Преимущественно я занимаюсь малообеспеченными семьями: оформляю им компенсации, выдаю направления на получение продуктов от государства и оформляю различного рода доплаты до прожиточного минимума.Я каждый день работаю с нищими, … Читать далее
Как просто жить с ребенком в мире и дружбе.
1. Вместо раздраженного: «Пошли скорее, сколько тебя ждать!»
Скомандовать: «На старт, внимание… марш! Побежали!»
2. Вместо угрожающего: «Ешь, иначе не получишь десерт».
Обрадовать: «После того, как исчезнет … Читать далее
Сынуля четыре дня был с друзьями на Селигере. На даче у кого-то. Позавчера вернулся очень странным. Был заподозрен в близкой связи со Свидетелями Иеговы, ибо второй день не отлипает от меня, ходит за мной как хвост, улыбается, и всё время говорит: «Дай … Читать далее
Я тебя знаю давно... (Лидия Раевская, взято из сети)
11 июня 2014 11:05
19.07.2013, 10:58Я тебя знаю давно. Всю твою жизнь, и даже на девять месяцев раньше. Мы с тобой жили несинхронно: когда я ложилась спать – ты просыпался, и ворочался где-то в районе моих почек. А я тебя уговаривала: Дюша, мама устала, у мамы пузо, … Читать далее
Многие мужчины считают своим долгом иметь любовницу. Самую, что ни на есть настоящую, длинноногую красивую любовницу, со всеми вытекающими. Появляется она само собой, внезапно, как прыщ на ебале, вроде бы умываешься, бреешься, следишь за собой, все идет … Читать далее