Уважаемые, товарищи по бебику)Катастрофически нет времени здесь бывать! Надеюсь у всех все хорошо)Кукареку! Всех С Новгодом и Рождеством от нас)Любите, живите, радуйтесь, кайфуйте) Привет вам от Главного🦁)
Всем салют! Чем дальше в лес, тем времени все меньше для писанины)))Мужичок мой становиться все тяжелее, выше, сильнее и сообразительнее, что меня конечно очень приочень радует! Собираем документы в садик, запишемся и будем ждать приглашения, так как … Читать далее
Товарищи мамы! Когда можно дать сыну попробовать? я его абажаю, очень часто ем салаты, пасту с тунцом и сыром! с какого возраста вы давали и давали ли вообще? При беременности не ела тунца вообще ни в каком виде из за информации про ртуть в нем.вот и … Читать далее
Полтора года назад родился этот уникальный, очень добрый мальчик с озорными черными глазами) Это самый лучший подарок в моей жизни) Любовь моя)а он Осика любит)и его первое удачное сэлфи!)))
«В глаза смотреть, я сказал!» Эх, нет предела нашему счастью … Читать далее
О любви)
14 февраля 2016 13:29
Всем Любви!!! Взаимной и яркой!!!
C Наступающим!Всем тепла!!!
31 декабря 2015 10:45
Новый Год это не тот " понедельник " с которого мы всегда хотим бросить курить или начать как то жить иначе. На Новый Год мы действительно думаем о чем то большем и по настоящему хотим что то изменить! С Наступающим Всех!!! Пусть сбудутся все … Читать далее
Вот таких мы монстерских улитищ обнаружили вчера)Кирюха был от них в восторге, хоть и один около них оставаться не хотел и бодро сматывался)) Всем радости, улыбашек и тепла желаем!
Magic Moments:)
10 ноября 2015 22:49
У нас зимой и не пахнет еще) Всем тепла, добра и улыбашек