Ребёнку год и месяц, и он до сих пор не умеет переворачиваться с живота на спину. Он уже ходит нормально, а вот переворачиваться так и не научился. Ночью перевернется на живот, поспит на животе, а когда захочет перевернуться на спину, садится, потом … Читать далее
Кто купил электрокачели? У кого какие? Чем руководствовались при выборе?
Порекомендовала моя Г заключить контракт с Родддомом Клиники акушерства и гинекологии им. Снегирева. Я усиленно читаю отзывы, информацию в интернете. Решила позвонить им и узнать подробности. Позвонила (еле дозвонилась, кстати. Звонила часа полтора подряд … Читать далее
Выписка в январе. Домой будем ехать либо на своей машине, либо на такси, в зависимости от обстоятельств. Скорее, на своей, конечно. Вопрос вот в чем. Как везти новорожденного? В чем? Детские автомобильные кресла, на которых указано «от 0» мне почему … Читать далее
И снова вопрос про то, как правильно одеть малыша на выписку из роддома.Дело в том, что я собираюсь купить овчинный конверт, типа такого:или такого: Но вот что-то смотрю, в последнее время на улице появляются дети в таких конвертах. Ребенку около года, … Читать далее