натали натали
Санкт-Петербург
Была в сети 3 часа назад
Все
Девочки , всем привет , Мы переехали в дом и хочу украсить все вокруг и около🤣, посоветуйте и покажите как вы украшаете ваше жилище , очень хочу гирлянды из веток , типа арки , как то лестницу…Читать далее
1565
Всем доброго утра , Девочки , помогите ,,, дали мне в общем памятку , что нельзя кушать / пить , чтоб мах. снизить за 3 недели йод в организме,, типа хлебобулочные изделия покупные,молочку всю…Читать далее
212
Еду в поезде уже обратно ,в СПБ . Билеты на глазах растут в цене , просто с 8 тыщ утром и 16 тыщ сейчас это на самолёт , такие же цены сапсан, ласточка! забрала после билет на обычный фирменный…Читать далее
138
Всем доброе утро , Пишу наверно больше для себя Приехала я в Москву , в центр радиологии, корпус как и в СПБ Пирогова ,кто со мной знаком , знают , что у меня онкология ,сегодня будет консультация…Читать далее
1208
Всем добрый вечер , девочки помогите , еду из СПБ в Москву на поезде , выбираю билет, и тут мне выдаёт , что ленинградский вокзал на ремонте! Это действительно так!??? Тогда на какой вокзал…Читать далее
1087
Всем привет, девочки , помогите , не могу сообразить, хочу лететь самолетов в Москву из СПБ , какой аэропорт выбрать, чтоб не сильно долго добираться до метро , станция метро нужна калужская,…Читать далее
1952
Девочки, всем привет. Вчера была повторная операция на щж, убирали левую долю и справа еще вертикальные ( длиное название , не хочу писать) лимфоузлы, в них нашли метастазы, шов 12 см на шее…Читать далее
2634
Всем доброе утро , что имею на сегодняшний день , заканчивается 2 упаковка визанны ( пару шт осталось ), М как начались 23.08 прошли как всегда обильно и много , с транексамом ,,, потом день…Читать далее
2197
Всем привет , наверно больше выговориться или выплакаться. Вообщем кто со мной долго знают , как долго я пытаюсь забеременеть и родить (даже смешно стало РОДИТЬ!), у меня огромный аденомиоз…Читать далее
1483
Всем привет , девочки , кто пил визанну, поделитесь как все проходило?! Я допиваю 1 пачку, но начала не с 1 дц( врач сказала не важно с какого дня пить), М начались в срок , с болей как всегда…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще