Сегодня в 12.35. Операция кс. Родился мой мальчик 3850 и 54 см!
30 апреля мое старшей дочери исполнилось три года! Такая она уже взрослая. Ходит в гкп, строит глазки мальчикам, любит общаться и играть в куклы. Моя любимая девочка! 😘
Пишу с опозданием, исполнилось 11 Димочке в воскресенье, 8 апреля. Осталось чуток и уже год! Первая дата! Но мы не перепрыгиваем. Диме 11 итак. Что изменилось?
Малыш уже плавно переходит к общему столу- ест кашу утром вместе с сестрой и суп, вечером … Читать далее
Наконец-то пишу вовремя 🙏🏻. Димочка наш растёт и развивается. Вес 9750(2недели назад) и рост 72, крепыш такой. Стал капризный за этот месяц, все возле мамы и постоянно мама рядом нужна. Наверное, из-за зубиков. За этот месяц вылезло их 2, всего в итоге … Читать далее
Случилось это 13 февраля. Но все пишу с опозданием, тк он сейчас болеет и вроде только-только стал идти на поправку. Я так рада, что удалось заснять на видео первые гаги сына, с дочкой мне не посчастливилось. В общем, уже совсем большой мой мальчик.
Вот и ещё один месяц позади, месяц непростой, много болели всей семьей. Ощущаем все прелести детского сада (старшая ходит). Ну не будем о грустном. Лучше о том, чем запомнился этот месяц. Появился у Димы 5ый зуб, он научился хлопать в ладоши, стоять … Читать далее
Уже стоит дней 5, но не могла все сфоткать, а тут прям во всей красе. Захотелось запечатлеть)))
Запоздала я со своим отчетом, ну как обычно. С двумя детьми уже тяжело все в полной мере соблюдать, а хочется. Итак, Дима наш растёт и развивается. Во второй половине декабря вылезли верхние зубы и теперь их 4, вроде пока остальные не скоро. Сделали … Читать далее
Диме вчера исполнилось 7 месяцев. Малыш у нас очень резвый и ничем не уступает своей сестренке. В этот месяц, конечно, по сравнению с прошлым не так много достижений, но все же малыш растёт и радует нас всех!
Итак, теперь мне не так страшно за малого, … Читать далее
Пол года! Даже самой не верится🙈 Я уже пол года мама двух малышей. Конечно, если скажу, что все легко и просто, то совру! Мне тяжело, морально и физически. Ко многому я оказалась не готова. Но! Я так люблю своих деток, так они меня заряжают и дисциплинируют, … Читать далее