Девочки, подскажите!)) едим нестожен… 150 гр. каждые 3 часа… хотя на коробке написано 5 раз в день… были у врача, нам сказали, что у нас перевес в 1кг...))) на коробке вычитала, что с 3 месяцев надо давать 180 гр… а у врача не спросила… ступила… вот … Читать далее
Краткая пред история… 4 октября мы нашли себе сыночка и через неделю забрали его под предварительную опеку… Прошли медкомиссию, подали документы на усыновление… Суд назначили на 6 декабря ( через 3 недели после подачи доков)… И тут до меня дошло, что … Читать далее
прошло уже 1,5 месяца, как мы пришли домой… долго привыкали, больше боялись, еще не все завершено… у нас 6 декабря суд) но в общем у нас все супер!))) Растем, развиваемся, очень много гуляем, хорошо кушаем и… мало спим...( вообщем, вот такие мы принцы … Читать далее
Девочки, подскажите!) что-то я вообще ничего не понимаю… Началось все с того, что ребенок начал засыпать минут по 15… Трет глаза, уши… Сегодня просыпаем кормление уже не первый раз… Мы на ИВ, ели через 3,5-4 часа… Спит днем на балконе в коляске… Днем … Читать далее
Здравствуйте!) сынок стал плохо засыпать… Может кто сталкивался? Последнюю неделю вроде спит, минут через пять начинает ручками тереть лицо и таким образом вошкается в кроватке еще минут 15… Вроде и спать хочется — и Родину жалко)))))) до этого спокойно … Читать далее
Здравствуйте!) у меня такой вопрос… Или предложение… Существуют ли какие-то встречи? Может быть при общении детей между собой им будет проще узнать о том, что они усыновленные?) нам всего 2 месяца, но вопрос как рассказать стоит уже сейчас. Город маленький … Читать далее
Всем здравствуйте!) я тут новичок, но шаги по усыновлению уже сделаны большие))) 6 декабря суд… Так что все очень даже хорошо, если бы не родители мужа...( Ситуация у нас такая: муж у меня не может иметь детей, мы в браке 4 года, вот и решили взять себе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации