При ссорах муж постоянно говорит мне не трогать машину. Последний раз папу месяцев назад пообещал, что ни разу больше не скажет о том, что машина его типа ибрать нельзя ее. Но сегодня опять. Поругались и он опять говорит мол ключ положи и ашину не трогай … Читать далее
Когда устраиваешься на госслужбу, декларацию о доходох обязательно подавать перед трудоустройством или могут взять без нее, а подать чуть позже например через неделю. Можно ли так?
Наверно сегодня тот день, когда я всерьез поняла что хочу развестись с мужем. Наши 13 лет коту под хвост. Жаль конечно. Но жить вместе больше душа не лежит. Он человек непьющий, деньги зарабатывает. Но характер последнее время стал просто невыносим … Читать далее
Добрый вечер. У меня вопрос к тем, кто живет с мужем более 10 лет. Какие между вами отношения спустя 10 лет более. Есть ли страсть, скучаеете ли вы если долго не видетесь? Знаки внимания мужу оказываете? Многие говорят, что прожив долгое время в браке … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, сколько платят на бирже, если стать на учет после увольнения? В интернете пишут минимум 800р максимум 4900р. Или же 70 процентов от зп и каждых 3 месяца процент понижается. Хотелось бы просто понять 4900р или 70 проц … Читать далее
Подскажите кто знает, как можно на законных основаниях уволиться без отработки 2х недель?
Что лучше:работать на должности, за которую платят копейки (мрот) или уволиться и сесть пока дома?
Скажите как вы экономите на расходах в периоды, когда денег совсем немного осталось, а жить на них еще долго? Машину в гараж, из еды только самое необходимое? А еще два кредита.
Девочки кто знает, как поступить? Ситуция такая: работаю в бюджетной сфере , в феврале хочу уволиться, хочу сначала перед заявлением на увольнение написать заявление на мат.помощь. у нас ее выплачивают ежегодно. Но вот не знаю, как потом будет, если … Читать далее
Кто нибудь занимается наращиванием ресниц? Какой доход это приносит? Поделитесь пожалуйста.