В общем так: нам 4,5 мес. Был медотвод до 3мес. А потом дисбак. С 3х мес лечим лейкоциты, дрожжи и всяги вульгарисы в какашках. Пили бактериофаги, эрсефурил. Не помогло, врач говорит возможно на белок и лактозу коровьего молока, поэтому надо исключить … Читать далее
Девочки, 15 часов на скоростном поезде, который едет ночью или 2 часа на самолете с ребенком?????? Разница в цене всего 50 баксов. Как лучше для малыша? Не мал для самалетов?
Девочки, кас-но вит Д. У нас его недостаток: потеет во время кормления и сна, влажные ладошки и пятки плюс залысина. Врач в отпуске, поэтому я сама решила давать аквадетрим. Что скажете? По сколько давать? Как долго? Заранее спасибо.
Это нормально?
14 апреля 2014 22:29
Мой сын, 2 мес, с обеда не спит. У нас уже половина первого ночи. Обычно за это время у нас два коротких сна и в 10 уходили на ночной сон. А сегодня… Но при этом не капризничает. Кофе не пила. Это нормально???
Сегодня выписываемся из роддома. Знаю, что завтра же появятся с поликлиники, но я не хочу, чтоб патронаж над моим ребенком вели специалисты, которыедаже поздороваться нормально не могут. Хочу частного, высококвалифицированного. Как это делается? И правильно … Читать далее
Кто этот гений, который придумал молокоотсос????? Боже, я люблю его искренне!!! Девки, берите с собой молокоотсос, не жалейте на качестве. Он вам жизнь спасет!!! ;)