Хочу спросить у девочек, девушек, кто сталкивался с такой проблемой, как жирная кожа лица. С утра после умывания все нормально, но через пару часов начинет блестеть лицо. Трогаешь прям жирная кожа. Может кто-то уже решил такую свою проблему? Поделитесь … Читать далее
Девочки, помогите расшифровать. Сдали анализ на микоплазму, забрали результат, к врачу только завтра вечером… Хочется уже понять и не ломать голову. В инете много инфы, но по показателям не найду никак. Может кто соображает?
Здравствуйте, девочки! Давно не писала здесь. У нас приблема, уже и не знаю что делать. Дочка весной переболела ларингитрахеитом, потом просто фарингит, потом оказалось что у нас небольшая аденоидная вегетации. Проходим курсами проторгола и светим в … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Давно не писала здесь. У нас приблема, уже и не знаю что делать. Дочка весной переболела ларингитрахеитом, потом просто фарингит, потом оказалось что у нас небольшая аденоидная вегетации. Приходим курсами пррторгола и светим в … Читать далее
Наша квартира на ул.Вяземского (около пам.Победы) освободилась. Ищем жильцов)))) Оплата 10тр+коммуналка (коммуналка маленькая)
Девочки, как думаете, соглашаться на прививку или нет. Всегда делали прививки в своей поликлинике. Сегодня в детском саду сказали, что в понедельник приедут делать манту. Слышала, что ее делают 1 раз в год. Мы ее делали, когда нам исполнилось 2 года … Читать далее
Девочки, летом хотим свозить ребенка на юг, возник вопрос, где лучше. Может кто посоветует хорошую гостиницу, с питанием? В агентстве конечно будет смотреть, но хотелось бы и отзывы послушать, кто что советует. Заранее спасибо вам)))
Вчера сдали ОАК, в принципе, педиатр сказал, что анализ в норме, немного воспалена кровь, прямо по верхней границе, но мы недавно переболели, может от этого... Но у меня на душе что-то не спокойно… Может кто понимает в этом?
Девочки привет! Кто знает, где можно в инете найти списки детишек в детский сад. Раньше находила в инете на сайте садика списки, а сейчас не могу найти. Мы писали заявление в 141 ф.2, вставали на очередь именно в садике, не через эл.очередь. Может кто … Читать далее
Всем привет!Девочки, как думаете, что может быть. У дочки (2.7) немного сопелек было в носу, не текли и не заложен нос был, как буд-то густая сопля в носу была… я пшикала аквалором, но всего пару дней, дочка не давала. Больше ничего не беспокоило. Сегодня … Читать далее