Встала на учет, и подала заявление на выплаты ежемесячные беременным кто встал рано на учет.... Дадут ли не знаю, так как я и муж состоим на бирже. Кто подавал не работающие или те кто стояли на бирже, вам одобрили ?
Мы на 5-6 недельке по акушерс. и узи. Но, по тесту меньше на пару недель( почему не сходятся — по тесту не пойму)?
-Начались боли внизу живота, назначили магний б6(3р), фолиевую(3р), йодомарин, утрожестан (200), папаверин, и витамин Е пью сама. Но, … Читать далее
15 день задержка, тест отрицателен, узи — околоматочная жидкость( свободная жидкость в малом тазу) объяснила, что может и при б. скапливаться жидкость, и при воспалительных процессах(((( дополнительные симптомы: в области рта аллергия появилась пол мес … Читать далее
Кто был в Адлере, опишите, расскажите. Куда можно сходить, что посмотреть интересного как туристу, НО С учетом — с РЕБЕНКОМ 3 годика? где лучше купаться, где не глубоко для малышей самое то местечко? где меньше людей?… и когда сезон начинается? какие … Читать далее
кто был в каспийском море этим летом, ну или просто был, там вообще отдыхают, как погода, как море, можно с детьми там отдохнуть, чисто ли… ?? от оренбурга сколько часов езды, или с уфы? все все интересует ) пишите! спс !
Девочки, вот хочу похудеть.… Расскажите как вы худеете, как едите, что едите, для того что бы быстро скинуть вес ?) После родов набрала ну, очень много (((( Спасибо! *