Привет девочки, 100 лет не заходила сюда, все в разьездах:))) Нам уже 11м, Я вот переживаю, хоть мы и были у невролога и всех врачей в 9м прошли сказали все ок. Сын до сих пор не машет пока-пока/привет.;(( Пирамидки не строит, не особо увлекается игрушками, … Читать далее
Нам 8м. Все прививки сделаны. В теперь все читаю про акдс в год и мурашки по коже…
Вы делали в год? Все ок?
И если не сделать, получается предыдущие акдс смысла не имеют? Страшноооо
Привет! Те кто живет за границей, как обстоят дела с молочной/кисломолочной продукцией для малышей?! У нас тут ВООБЩЕ ничего нет!!! Только творожок и то, даннон детский. Все...
Что вы даете вместо кефира? И я не очень понимаю… Творожок… Это ж и есть … Читать далее
Девочки, кто ездил к морю с ребенком 9-10 месяцев?
Как все прошло?
Меня больше интересует именно пляж…
Что вы с ребенком делали?
Можно уже в песке ковыряться с пасочками? Брать ли маленький надуваемой бассейн, не будет же все время в коляске сидеть … Читать далее
Короче писала я что была у нас несколько дней темп вплоть до 39. Вот уже 3 дня ее нету, но сегодня на животе, спине, под памперсом жуткая красная сыпь.
Мы ввели новый продукт вчера-рикотта( типа сырок), и грешу на это.
Поехали к врачу(ненавижу китайцев … Читать далее
Попалась мне статья про аутизм… Теперь вдумываюсь не смотрит пристально подолгу в глаза если зову. Но улыбается много, очень радуется когда нас с мужем видит, ест хорошо, играется игрушками, но так надо что-то интересное, чтоб привлеч его внимание … Читать далее
Сбивать?
Блин все эти градусники разное показывают!
Лезет зубик! Очень горячий лоб, вот едем домой. померяю темп.
А надо ли сбивать? До 38 вроде же не сбивают?
Только если выше???
Что давать?
Дома есть нурофен детский, панадол, которым тут все врачи пичкают, ну и свечи вирбукол. Подскажите плииззз … Читать далее
Лезет зубик! Очень горячий лоб, вот едем домой. померяю темп.
А надо ли сбивать? До 38 вроде же не сбивают?
Только если выше???
Что давать?
Дома есть нурофен детский, панадол, которым тут все врачи пичкают, ну и свечи вирбукол. Подскажите плииззз … Читать далее
А когда у вас начались?
Нам уже7.5 месяцев. Не кормлю грудью уже 2 месяца… А М все нет… Стоит ли бить тревогу?