Как же быстро летит время и вот уже Маринке 3 года! Рассуждает уже как взрослая, все время шутит. Любит играть в любые ролевые игры, маме приходится включать всю свою фантазию. Поделки всякие не любит, хоть и ходит в развивайку, но после нее все выкидывает, … Читать далее
Приветик всем! У Марины скоро день рождения. Подскажите где кто тортики заказывает? Только супер-пупер вкусные) на год и два заказывала и оба раза они мне по вкусу не понравились, красивые-да, а вот вкус… Так что жду ваших советов! Всем заранее спасибо … Читать далее
Подруга тут рассказала, как у них получился первый малыш. Они старались 5 лет и ничего. И она и муж были полностью здоровы. Им посоветовала знакомая, у которой тоже подействовало, на вербное воскресенье поставить вербу в левый угол подоконника. После … Читать далее
Ситуация такая. Муж ночью вставал к ребенку, потому что она описалась, потом не смог уснуть и с 4 утра не спит, сидит играет, на работу он встает в 6.30 обычно. Разумом я понимаю, какое мне до этого дело вообще. А по факту, в 5 утра не обнаружила его … Читать далее
Свозил папа с дедом Маринку в травмпункт, ничего на рентгене не увидели, но гипс на всякий случай наложили. Накрылись наши активные развлечения на выходных, хотели в мегаленд ехать. Еще и правая ручка… Так что пока не знаю как буду развлекать ребенка
Девочки спасайте! после родов 8 лишних кг, как от них избавиться? может какие-то полезные посты знаете или ссылки. само оно точно не уйдет — жор у меня страшный, со старшей тоже ничего не ушло само, какая вышла из роддома, такая же через год была, а … Читать далее
02.10.16 появилась моя доченька на свет! Начну с того, что с первой дочкой у меня было экс по причине отслойки плаценты. Когда забеременела второй, очень долго думала как же теперь сама или нет. В конце решила ничего не делать и спокойно ложиться на … Читать далее