Всем привет. Нужен совет от проживающих мам в Казани. Скоро день рождения дочери 11лет. Бюджет скажем так не большой. Рассчитываю тысяч на 10 не больше. У неё есть подруги, ещё идёт 4летний…Читать далее
Здравствуйте, продолжение поста о сыне с ЗПР. Пожалуйста, подскажите где можно лечить , хорошо бы бесплатно в Казани?Воспитываю одна двоих детей,плачу ипотеку поэтому платные клиники не по карману…Читать далее
Здравствуйте.Сыну 4 года. Комиссия написала нам ЗПР(задержку психического развития) Перевели нас в коррекционную группу.Психиатр написала лёгкое когнитивное расстройство с выраженными эмоционально…Читать далее
Снова я. Завтра иду на плановое кесарево. Наконец то увижу своего сыночка?Очень этому рада. Но имя подобрать так и не смогла. Хотела назвать как отца мальчика Сережей-Сергей Сергеевич. Но многие…Читать далее
Всем привет!)Как давно я не возвращалась сюда! Вернулась с уже подросшей дочкой и жду второго. Будет мальчик. Даст бог жду в августе. С выбором имени трудности. Правда есть и варианты. Папа…Читать далее
Я ужасная мать.Да, к сожелению это так(((.Я думаю вы согласитесь с этим. Если я позволила себе орать на маленькую беззащитную доченьку, поднялась рука бить по попке не смышленную и еще не виноватую…Читать далее
подскажите пожалуйста, в какой частный садик лучше отдать ребенка! ситуация такая, я воспитываю дочку одна, через полтора года мне перестанут платить ежемесячные выплаты 6000р, хочу выйти на…Читать далее
Ребенку 9 с половиной, на ИВ варю кашу утром,(любую на молоке)кроме гороховой конечно(говорят не дают до 3х лет), в обед суп, обязательно с мясом, после дневного сна полдник получается опять…Читать далее