Девочки, скоро едем на море и в связи с этим вопрос — какие штуковины могут понадобиться? Малышу будет 7 месяцев, пляж — мелкий камень везде. Заказали уже круг с навесом от солнца, остальное сижу думаю. Буду очень благодарна за комментарии, спасибо!
Девочки, малышу пол года и назрел вопрос, когда можно планировать второго после кесарева с точки зрения здоровья и разницы в возрасте у деток? Как считаете? Что говорят врачи в России/на Украине и в Англии насчет беременности после КС? Спасибо!
Мы записались в бассейн и когда пойдем, нам будет 3 месяца. Нужен ли baby wrap для ребенка?
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется подгузниками Pampers, в чем разница между New baby и Baby-dry, например? Мы покупаем New baby, а вот обратила внимание, что там еще их виды есть. Я так понимаю, что Baby-dry хорошо на ночь, что ли… Спасибо
Сегодня весь день на груди: заплакал, приложила, уснул, поспал совсем немного и по новой. И так почти каждый час. Молока достаточно, от избытка срыгивает. Еще начал совать пальчики и кулачки в рот. Оставить могу только совсем ненадолго, начинает плакать, … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы переживали кризис роста у ребенка и при этом кормили грудью. Начали сцеживать или сцеживались и до этого? Прикармливали смесью? У нас только ГВ, я не сцеживала, тк молока всегда было в избытке, но вот заметила, … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста, как вы решали этот вопрос? Ходили ли в клинику и стоит ли туда вообще идти? Вас направляли? Сначала мне сказали, что придет мидвайф и все расскажет. Она же говорит, что спросите у GP при первом визите, а если надо раньше … Читать далее
Девочки, как у вашего малыша краник находится в памперсе и как вообще надо? У нас в основном вверх лежит да еще и пупок есть, памперс до пупка только, так что иногда случаются казусы :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда ребенок начинает интересоваться погремушками или другими игрушками? Когда их предлагать? Нам всего 10 дней. Игрушки еще не покупали.
Вот и начался новый этап в моей истории жизни!!! Мы родили мальчика 22 января 2013 весом 3,4 кг в 19.25 посредством кесарева сечения и до сих пор не верится, что это случилось! Вот как мы к этому пришли (с некоторыми подробностями для тех, кому интересно … Читать далее