Подскажите пожалуста, кто брал благословление в церкви, как это происходит, что нужно говорить, и как себя вести заранее спасибо
Болит грудь
13 января 2016 03:00
Доброй ночи, девочки подскажите пожалуста, не кормлю грудью почти 3 месяца, начала болеть грудь, при надавливание, и чуть -чуть уплотнение, в больницу ни как не могу сходить, что это? и что можно сделать? поделись пожалуста у кого так было после кормлению … Читать далее
Температура
26 декабря 2015 00:00
Добрый вечер, подскажите пожалуста, сегодня с ребенком (почти 1, 9) были в больнице, осмотрели, послушали все хорошо, вечером 19 00 поднялась температура 38, 2 дала нурофен детский 5мл, температура уже была 39, через 15 мин начала падать сейчас нет, … Читать далее
добрый вечер, скажите пожалуста кто делал в медицинском центре В надежных руках, колоноскопию под наркозом как все прошло, как вы чувствовали себя после этой процедуры)
Добрый вечер, помогите советом пожалуста, убиралась в комнате на одну секунду вышла на кухну, оставила в комнате грязную мыльную воду, захожу ребенок 1, 8 пьет ее, я не знаю сколько она выпила, что можно дать для профилактики заранее еще раз спасибо … Читать далее
Всем привет, сегодня позвонили из детской поликлиники, насчет прививки от гриппа, я сказала что подумаю до понедельника, хотелось выслушать Ваше мнение насчет этой прививки, кто делал? заранее спасибо
Добрый вечер, подскажите пожалуста кто во время ГВ принимал лекарство ВОБЕНЗИМ, у меня воспаление по гинекологии, а ГВ не хочу прекращать, а ждать когда откормлю, уже больно ходить и затягивать не хочу, врач говорит что можно, но хочется еще уточнить … Читать далее
Добрый день, помогите советом, мы открыли ипотеку, пришли в частную компанию, что-бы нам подыскали квартиру, нам нашли нам понравилось она, мы оплатили всю сумму, и отдали задаток продавцу, нам сказали в случае если сделка не состоится нам все деньги … Читать далее
Добрый вечер, девочки сильно переживаю, сегодня вечером на площадке, к нам подошел мальчик примерно одного возраста с моей дочерью, у него сильные сопли, папа его сказал не переживай это не вирусное, как я поняла они не чем не лечат, и он сосал свою … Читать далее