девчонки помогите!!! Кто оформлял документы, как это делать куда идти? Спасибо девчонки!!!
Многоводие
30 января 2015 11:48
Девочки кто сталкивался? Сегодня была на УЗИ, поставили многоводье!!! Прочитала в интернете и стало страшно!!! Из всех описанных симптомах только поперечное положение плода!!!
Немного о грустном… После всего описанного попала в больничку на сохранение!!! На УЗИ сказали что мальчик! Сегодня подтвердили!!! У меня есть дочка и будет сын, а в остальном… Жизнь все расставит по местам))))) спасибо всем за поддержку!
Я окончательно раз рушила брак!!! С мужем договорились пожить не говоря о разводе до рождения малыша, ТК разъехаться проблематично. А утром я нашла в телефоне переписку с другой женщиной… Мозгами понимала что так нельзя, устроила скандал, отвезла ребенка … Читать далее
пока с мужем договорились вернуться к вопросу о разводе, после рождения малыша( т.е в мае). Сказал, что понимает все, конечно все не во время и так не должно быть. Но мы оба перегнули палку, но никто пока не готов идти на сближение! Я сказала, что поддержу … Читать далее
не думала что будет так плохо!!! Что делать? Реву не могу остановиться… Как наверно плохо сейчас малышу, хорошо что дочка у моей мамы осталась на выходные!!! Реву прям в голос!!! И поговорить не с кем!!!
курю ~13лет когда забеременела ограничила и попыталась бросить… Иногда хочется аж до дурноты((((. Что делать? На сколько это вредно? Я одна такая безответственная?(((