всем привет))) Новостей практически нет, Мы больше не планируем, решили стопануться немного...))) Слишком много мыслей о мнимой беременности и от того видать уже простой реагент на тесте кажется той самой полоской Просто уже реально с ума схожу от этого … Читать далее
Девочки решила просто написать этот пост если у кого то появиться желание отблагодарить от чистого сердца за результаты буду не против)) Будет приятна отдача даже какой то мелочью))) Всем спасибо кто обращается ко мне))) Всем девочкам рада помочь … Читать далее
Пришел результат последнего гормона 17-ОН-прогестерон: мои: 5,41 нмоль/л. Женщины норма: Фолл. фаза- 0,4-2,1 Лют.фаза- 0,1-8,7 Менопауза <2,1 По моим значениям у меня «Лют.фаза» что это?((((
Анализы фото)
6 июня 2015 09:45
Кто уже знает что я писала про гормоны. вот выкладываю фото)
Гормоны в норме))
6 июня 2015 08:31
Пришли почти все результаты)) Посмотрела гормоны все в норме) мазки на инфекции тоже чистые)) тогда получается вся проблема в поликистозе???
Ну вот съездила. В понедельник снова в саратов ехать. Сегодня сдала на гормоны и мазки на инфекции. Потратила 5000тыс я в шоке что так дорого… вот щас в инете смотрю результаты некоторых анализов))) я в них мало что понимаю. Девочки те кто долго планирует … Читать далее