Родила, сегодня вторые сутки, сын лежит в кювезике, естествено кормить там не дают, в руки то не брала еще, после родов тоже не прикладывали, наглатался вод унесли сразу откачивали легкие прочищали, молозива у меня не выходит ничего при попытке сцедить, … Читать далее
Девочки реально сейчас туда попасть платно? Сколько стоит, может кого посоветуете. Так сложилась ситуация надо лечь заранее у меня 2 варианта зип у заведующей рожать за 15 но там педиатрия жуть боюсь, а в перенаталке берут наверное огого.
Моя гиня я ей не особо доверяю утверждает чтобы я не переживала ждала схваточек дома и ехала рожать сына сама, к слову у сына тазовое сидит по турецки, первые роды ЕР были стремительные. Очень переживаю я за роды, что делать голова забита мыслями, от … Читать далее
Краснодар про роддома и мойка
22 августа 2017 13:43
Что то услышала я что с 18.09 закрывается и ПЦ и 5 РД на мойку и то что их как бы в один объединили. Вот опа то разве могут два закрыть сразу? Где узнать? И у кого было пкс куда идти теперь делать голова чугунная
Девочки такая ситуация в группе ветрянка, дочка не болела еще, я болела в детстве, водить в сад или нет, врачи советуют ограничить контакт беременной с зараженным, если дочка заразится я с ней контакт никак не ограничу. Может кто то был в такой ситуации … Читать далее
Девочки попала на отзыв что в прогулочном блоке в лежачем положении между капюшоном и самим блоком щели через которые дует, но там ведь резинка есть? Неужели она не спасает?