Родила, сегодня вторые сутки, сын лежит в кювезике, естествено кормить там не дают, в руки то не брала еще, после родов тоже не прикладывали, наглатался вод унесли сразу откачивали легкие прочищали,…Читать далее
Девочки реально сейчас туда попасть платно? Сколько стоит, может кого посоветуете. Так сложилась ситуация надо лечь заранее у меня 2 варианта зип у заведующей рожать за 15 но там педиатрия жуть…Читать далее
Моя гиня я ей не особо доверяю утверждает чтобы я не переживала ждала схваточек дома и ехала рожать сына сама, к слову у сына тазовое сидит по турецки, первые роды ЕР были стремительные. Очень…Читать далее
Что то услышала я что с 18.09 закрывается и ПЦ и 5 РД на мойку и то что их как бы в один объединили. Вот опа то разве могут два закрыть сразу? Где узнать? И у кого было пкс куда идти теперь…Читать далее
Девочки такая ситуация в группе ветрянка, дочка не болела еще, я болела в детстве, водить в сад или нет, врачи советуют ограничить контакт беременной с зараженным, если дочка заразится я с ней…Читать далее
Девочки попала на отзыв что в прогулочном блоке в лежачем положении между капюшоном и самим блоком щели через которые дует, но там ведь резинка есть? Неужели она не спасает?