Девочки привет! Отдыхаем на пляже и тут приходит одна мамочка с 3 детьми и у всех ветрянка.Были от нас в 5 метрах ,мы собрались и ушли. Вот теперь переживаю, не могли мои заразиться?
Девочки подскажите у кого так было? Смотрели в роддоме в понедельник, раскрытие 1-2 пальца, шейка сглажена,ребенок низко и прижат,каждый день тренировочные схватки, но после свечки бускопана они проходят.Врачи говорят 2-3 дня и рожать, но доча … Читать далее
Девочки привет! В анализе мочи уже 4 месяц кетоновые тела 1.5, в остальном анализ хороший, кровь на сахар сдавала в 12 недель, был 4,1. У кого такое было? Врач назначила пересдать анализ и кровь на скрытый сахар.В первую беременность подобного не было … Читать далее
Девочки прошу совет, как поступить? В роддоме при рождении поставили гепатит В. Далее поставили второй гепатит В в месяц (две вакцины были Комбитех), а вот в 6 месяцев не смогли поставить, т.к. был медотвод, на данный момент прошло полных 8 месяцев после … Читать далее
Девочки помогите, ищем кресло 0+1, остановились на Cybex Sirona, интересует одно, насколько удобно ребенку сидеть зимой, когда ставится столик? Берем его где то до 3-4 лет, поэтому очень важно.
Девочки привет! Сдала сыну анализ мочи (ему почти 5 месяцев), в нем все хорошо и белка нет, лейкоциты в норме, кроме одного показателя бактерии, написано единичные.К врачу завтра идем.Что это может быть?
Бессоница
2 декабря 2014 01:27
Девочки, что делать? Замучила бессоница, целый день с сыном, утром еле встаю. Вечером ложусь и не могу заснуть.Длится уже больше месяца.Мы на ГВ, препаратов никаких не попьешь.
Девочки привет! Моему сыну 3 месяца и 2 недели, мы полностью на ГВ, уже 4 день ребенок отказывается брать грудь, как только начинаю предлагать, впадает в истерику и выплевывает, проходит примерно 30 минут моих усилий начинает сосать, но через 7-10 выплевывает … Читать далее
Девченки, привет! Мне 27 лет, сыну 2 месяца, живу на пр.40 лет октября! Ищу компанию для прогулок с колясками, мы недавно переехали в этот район, никого не знаю, очень скучно гулять одной! Буду рада знакомству!