Девочки, посоветуйте автошколу на Северной стороне Люберец! Расскажите, как учились. Где сдавали экзамен.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста. Моя уехала из города, я теперь без маникюра и педикюра… Это моя крошка, нам 1 год и 9 месяцев.
Пришла ко мне одна гениальная мысль: поменять свою коляску-трость Peg Perego Si 7 кг на японскую Aprica Karoon 3,6 кг! Вживую видела пару раз, они такие маленькие, прям кукольные))) У кого такая коляска или знаком с ней, какие отзывы о ней Вы можете … Читать далее
С 1,2 месяцев хочу ходить с ребенком на занятия в развивающий центр. Записались на улице 8 Марта в Центр Буракова.Может, кто ходил туда. Нормально там, стоит посещать с таким малышом? Или может лучше центр знаете? Подружки, посоветуйте, пожалуйста. Только … Читать далее
Сегодня в новостях говорили о москвичке, которая заявила о пропаже ребенка 1,5 лет. Ушла в магазин, а когда вернулась, то дочь пропала. Потом оказалось, что она сама отнесла тело умершей девочки на стройку. Типа она сама умерла, а она испугалась ответственности… … Читать далее
Не могу понять… Купила в «Кораблике» комбинезон Рейма. Очень понравился внешний вид. Но он уж очень тонкий, нарисовано 2 снежинки до -20 градусов. Может кто-то покупал своим детям Рейму, как в них, таких тонких, зимой ходить? Боюсь, что деть замёрзне … Читать далее
Участвуем в конкурсе. Подруги, поддержите!
1 декабря 2013 18:50
www.baby.ru/clubs/brightstarts/contests/218924331/user/228252577/#photo_top
Всем спасибо! Принимайте тоже участие!
Девочки! Больше не могу! До родов весила 60 кг. После 85!!! Прошло 10 месяцев, вес встал на отметке 67 и всё!!! Дальше, зараза, не хочет опускаться!
Я, конечно, свою крошку люблю и за то, что столько набрала себя не ругаю… Но как сбросить теперь! Не … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Ищу няню на первую половину дня. Посоветуйте)))
Девочки, доброе утро! Посоветуйте в Люберцах хорошего детского ортодонта. Или клинику частную хорошую.