Светлана Алексеева
Сергиев Посад
Была в сети 16 июня 2015 14:20
Все
Архивная запись
Уже почти месяц прошел, решила все таки записать, потому что многое уже забывается. Рожала я в МОНИИАГе. Еле попала туда, все никак не брали, то рано, то мест нет. 7 августа положили, на осмотре…Читать далее
607
2
Были мы в четверг в МОНИИАГе. Жуть просидеть там в очереди 6 часов. От этого у меня отеки третий день не сходят, нога в голеностопе болит, ходить не могу, почки не работают почему то, таблетки…Читать далее
506
Вообще я в глубоком депрессняке после этого сохранения. Больше никогда не пойду в наш роддом. Врач мне попался ужасный. Ничего не говорит, лечение назначает не то, а большинство того, что нужно…Читать далее
633
Девочки, кладут завтра в роддом недельки на 2, как капельницы сделают и все назначения остальные. Я чего то давно в больницах не была, а уж про то, что в нашем роддоме делается вообще не знаю…Читать далее
394
Была вчера в МОНИИАГе. Поехала туда только на консультацию, а врач еще посоветовала сделать у них УЗИ в этот же день, чтобы посмотреть на результат. Делала платно, она туда зашла, оставила про…Читать далее
752
Я отмучилась! Сдала госы и диплом. Все на 5!!! Красненький у меня дипломчик теперь. Ой сколько нервов было, как хотелось все бросить в процессе написания диплома, и оставить силы на поддержание…Читать далее
443
сколько у вас выходит в месяц сумма пособий? кто еще помогал вам в первое время и как? к сожалению, работы нет, уволилась когда еще не знала о беременности, устроиться так и не получилось,…Читать далее
482
Наткнулась в ВК: Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда эти коварные птицы прячут своих…Читать далее
4275
Архивная запись
Сходила только что на УЗИ. Такой там маленький, такой пупсик. На удивление спокойный был, не хулиганил и не отворачивался. Писюн свой выставил на всеобщее обозрение и еще улыбался))) Врач нам…Читать далее
749
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще