Уже почти месяц прошел, решила все таки записать, потому что многое уже забывается. Рожала я в МОНИИАГе. Еле попала туда, все никак не брали, то рано, то мест нет. 7 августа положили, на осмотре сказали, что раскрытие а 2 пальца, шейка мягкая-мягкая … Читать далее
Были мы в четверг в МОНИИАГе. Жуть просидеть там в очереди 6 часов. От этого у меня отеки третий день не сходят, нога в голеностопе болит, ходить не могу, почки не работают почему то, таблетки не помогают. Но это я как нить переживу. Самое главное, что … Читать далее
Вообще я в глубоком депрессняке после этого сохранения. Больше никогда не пойду в наш роддом. Врач мне попался ужасный. Ничего не говорит, лечение назначает не то, а большинство того, что нужно было не назначал, пока не поджало время и мои жалобы заведующей … Читать далее
Девочки, кладут завтра в роддом недельки на 2, как капельницы сделают и все назначения остальные. Я чего то давно в больницах не была, а уж про то, что в нашем роддоме делается вообще не знаю. Что туда нужно взять с собой? я только от врача пришла, завтра … Читать далее
Сейчас освобождаем место, чтобы сделать небольшой ремонт и подготовить все к рождению малыша. Убираем игрушки в кладовку, какие то раздала, какие то дороги как память, а вот есть те, которые уже и страшненькие. Но выбросить их не поднимается рука. Ну … Читать далее
Была вчера в МОНИИАГе. Поехала туда только на консультацию, а врач еще посоветовала сделать у них УЗИ в этот же день, чтобы посмотреть на результат. Делала платно, она туда зашла, оставила про меня записочку, и я ждала своей очереди. Очереди там даже … Читать далее
Я отмучилась! Сдала госы и диплом. Все на 5!!! Красненький у меня дипломчик теперь. Ой сколько нервов было, как хотелось все бросить в процессе написания диплома, и оставить силы на поддержание своего здоровья и малыша. Дипломный руководитель меня доводила, … Читать далее
сколько у вас выходит в месяц сумма пособий? кто еще помогал вам в первое время и как?
к сожалению, работы нет, уволилась когда еще не знала о беременности, устроиться так и не получилось, то есть декретных не будет. не замужем, отец ребенка просрал … Читать далее
Наткнулась в ВК:
Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда эти коварные птицы прячут своих детей ?! прям так интересно стало какие они, дети голубей … Читать далее
Сходила только что на УЗИ. Такой там маленький, такой пупсик. На удивление спокойный был, не хулиганил и не отворачивался. Писюн свой выставил на всеобщее обозрение и еще улыбался))) Врач нам сделал две фотки где видно что это мальчик и где он улыбается … Читать далее