Что сделать что бы ребенок сходил в туалет по нормальному?Третий день ходит горошками ,тужиться,но как следует не получаеться.Воду пьет ,но не особо.Первый раз с этой проблемой сталкиваюсь,обычно от поноса лечим,а тут запоры.Нам 1.8.
Ветрянка
24 июля 2017 20:00
Через сколько проявляется ветрянка.Контак с заболевшим был неделю назад,а они только сегодня обнаружили что у них ветрянка,весь пупырьями покрылся.Вот теперь думаю могли ли мы заразиться от них,на тот момент.???😕
Доброе утро девочки.Во вторник сделали акдс ,дала нурофен темпы не было.В среду была 37.5 в четверг тоже самое.В ночь с четверга на пятницу поднялась до 39.Темпа.до сих пор,так же сбиваю.Начала давать противовирусные.Врач сказала ,когда делали припивку … Читать далее
Девчат может не по теме.Но есть тут у кого электрическое отпление.Хотелось бы узнать что выходит по деньгам.Дорого или нет??.Просто все говорят и рассказывают по разному.
Девочки,в тиникове кто нибудь брал кредит,(не карту,а кредит)Сейчас звонил представитель и сказал что у них срок кредитования 3 года и под7.8%годовых.Мне интересно везде почти кредит от 15%и выше,а у них вот столько.Такое может быть.Я что то сомневаюсь … Читать далее
Кто нибудь брал ипотеку что бы строить дом??есть вопрос для меня не понятный.В банке были так и не поняла.Обратились в Сбербанк.Дают ипотеку с первоночальным взносом.Нам надо 650т.р.Нам сказали что бы получить эту сумму нам надо 900т.р запрашивать,мы … Читать далее
Доча принесла инфекцию из сада орви кашель сухой ,сопли.Заразила сына. со вчерашнего дня у него начался прям такой лающий кашель и темпа поднимается каждые 3 часа до 39.5.Вот сейчас скорую вызвала.От чего такой кашель может быть.Блин,сейчас в больницу … Читать далее