Нам дали садик, планирую вести ребенка в конце января. Группу свою уже знаем, детки там в основном старше нас на 5-6 месяцев. Но есть и ровесники. Вот и думаю, идти ли в группу с более старшими…Читать далее
А нам в садик скоро. На ночь мы еще на груди, но только перед сном и все. А днем, если не на улице укладываю, а дома, то просто катастрофа. Либо я ее на руках качать буду, либо будем вместе…Читать далее
как накормить ребенка? Она у нас «сова». Поэтому, видимо, и не ест ничего с утра. В обед может еще пару ложек супа съесть. Вот вечером чаще всего наверстывает (но это сказано только в сравнении…Читать далее
Я сразу оговорюсь, что первый ребенок у меня в этом возрасте кушал так же — т.е. основное было ГВ и небольшой прикорм, потому что титю он ни на что не променивал)))) Дочь тоже на ГВ, но прикорм…Читать далее
Сынок сказал, что хочет изучать английский. Нашла я учителя анг.языка на пенсии. Стали ходить к ней, ну а дома, конечно, нужно учить с ним все пройденные за занятие слова. И я вижу, что он не…Читать далее
Раскрытие 1 палец (и-то 100%, что открытие началось после моей безумной пешей прогулки в среду), головка высоко, шейка не сглажена. Отправили домой еще на пару-тройку дней. Но-шпу пить прописала…Читать далее
Что первого сыночка «вызывали» почти в 42 недели. Что сейчас так и будет, видимо. Вчера ходила с кошкой в ветеринарку, на руках ее несла и пешочком, два раза туда и обратно. Когда уже шла домой…Читать далее
Вчера сделала контрольное узи (получается ровно в 38 недель). Кальцинаты в плаценте, но по словам узиста со своей функцией она справляется, сосуды все в порядке. Но по размерам ребенка срок…Читать далее
Планируем беременность. В этом месяце отслеживала овуляцию по УЗИ, по графику я ее тоже поймала. В опасные дни мы сильно старались) И вот пока не знаю, что делать дальше. Вот график, первый…Читать далее