Девочки всем привет)) я уже голову сломала… ума не приложу что дитю купить))) день рождения уже завтра, а мы так и не определились с подарком… Элис просит плюшевых котов и настоящую собаку)) котов этих у меня целая колекция… ну и докуплЮ еще парочку … Читать далее
Вот такой диагноз мне поставили… уже неделю пью литиум и нтидепресанты… ни фига не помогает. перестала общатся со всеми… единственная «подруга» с которой более менее общались, пропала после того как узнала что я порезала себе руки. лежу как тряпка не … Читать далее
девочки стерла сегодня все… вк. одноклассники и мой любимый фэйсбук… не знаю куда себя деть… куда податся это ппц это как ломка ххххз. был ли кто в похожей ситуёвине?
девочки я не пишу что б меня пожалели или еще что… но реально что с этим делать… с того как себя помню, не долюбливала себя и порой не навидеоа… бывали времена и лучше… когда я себе воздушные поцелуйчики в зеркало отправляла… но это все маска… на самом … Читать далее
Девчат чет я паникую… всегда думала фигня этот птичий, свинной грипп, и шутила над теми кто прививки от гриппа делает (у меня вообще отдельное мнение на счет прививок) так вот… невестка моей лучшей подруги попала в больницу с гриппом, неделю пролежала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации