Кто знает новый номер телефона детской поликлиники на Советской?
16.10.2018г на свет появился наш Марк😍я так боялась пкс и что не справлюсь с двумя детьми.Первый сынок очень полюбил братика, целует его, гладит.Ревность конечно небольшая есть, но как без этого))Шов потихоньку заживает.Единственное, страшно было пережить … Читать далее
как справляетесь с домашними делами? Как все успеваете? может есть какие-нибудь лайфхаки?
Платные Роды Новотроицк Кесарево
11 октября 2018 20:03
Девочки, привет! Кто в этом году платно рожал через кс у Принца во сколько обошлись роды?
Всем привет! У кого было кесарево после консервативной миомэктомии? Как все прошло? Сложнее было отходить?
Ну вот я отекла(ноги постоянно крутит, к ночи просто ад начинается… думала, меня это обойдет стороной, ага нифига.главное, чтобы белок в моче не появился… из-за операции должно быть кесарево(перед тем как оперироваться с врачом договоренность и была … Читать далее
Не за горами у меня должно быть плановое кесарево(из-за операции) хочу в Новотроицк к Принцу.Кинулась, а его номер с телефона стерся, либо сын удалил.Если у кого-то он есть, чтобы именно напрямую с ним договориться, скиньте пожалуйста в сообщения.Буду … Читать далее
Девчонки, привет! Что-то я ничего не пойму. С первым сыном после 20 недели врач постоянно выдавал витамины в жк на добровольского. Сейчас стою на учете на озтп и чет тишина.Все что назначается, все за свой счет.Подруге выписывали все бесплатно в жк на … Читать далее
Доктор Мом при беременности
27 мая 2018 18:58
Девочки, всем добрый вечер! К сожалению, вирус мимо не прошел и с сыном свалились.Насморк более менее прошел, а вот горло побаливает и голос хрипит. Везде пишут, что сироп доктор мом можно.А почему нельзя леденцы? Состав же однотипный
Девочки, всем привет! Не подскажете куда можно встать на учет по беременности в Старом городе? С первым сыном проблем никаких не возникало, так как жили на Ялтинской и на учете была на Добровольского в жк. А сейчас в Старый город переехали и как бы ездить … Читать далее