Всем добрый вечер! Меня очень интересует вопрос о прививках. Делать или нет? меня прививали в обязательном порядке, т. к. я родилась в СССР, а тогда не спрашивали, надо и все! пугали страшными болезнями и говорили, что если не привит — значит «смертник» … Читать далее
Я понимаю, что тут наверняка много уже сказано про слинги данных марок, надо просто порыться и посмотреть, но свободного времени совсем мало у меня, и не хочется его тратить на поиски. надо еще найти сайт и заказать себе слинг и слингокуртку. пожалйста … Читать далее
Встал вопрос о покупке слинга-шарфа. не знаю какой взять, такой чтобы и дома, и может быть, на улице, и чтобы мягкий и комфортный был, ведь ребеночку пока 1 мес., и чтобы универсальный (т.к. первый он у меня будет, может вообще не понравится). В средствах … Читать далее
Кто делал или не делал своим детям прививки?
Мой муж совсем меня не хочет, т.е. до беременности все было хорошо, а теперь все. Уже четыре месяца «отмазывается», придумывает отговорки, говорит, что голова болит, живот, устал на работе, лень, спать хочет. Все, лишь бы не вступать в интимные отношения … Читать далее