делала омбрэ несколько раз осветляла и кончики сухие очень уже и состригала но хочется длину оставить.Может есть какой-то рецептик маски или чего-то такого чтоб оживить. Я конечно понимаю что почти не реально но все же????
сегодня случайно такое увидела. Может кому интересно что это. Думала все видела но такого не ожидала . Как по мне то хре*ь полная и гадость.http://ladydream.ua/?gclid=CJDpjIPU7MkCFaPNcgod2-AAZw
со вчерашнего дня грудь не даю переодично цедила молоко но оно так приливает что такое чувство что грудь лопнет.Вопрос когда оно пропадет уже?? и как правильно его цедить
Вот и весь вопрос.насморк, температура и кашель .Вот бы что-то типа колдрекс выпить сразу б попустило, но я же на ГВ.Послала мужа в аптеку что бы спросил сказали ничего нельзя только детское.Капаю нос детскими каплями что-то не очень помогает и чай с … Читать далее
У свекрови завтра день рождение 50 лет празднует в кафе.Мы с дочкой болеем, причём ей уже легче а мне хуже.(насморк, температура 37 и кашель у меня у неё горло и сопли уже 3 день).Я вот думаю может лучше не идти, чтоб хуже не стало, болеем 3 день.или … Читать далее
продолжение вчерашнего поста
26 августа 2015 12:06
Вызвали мы сегодня врача утром.Все как я предполагала горло красное хрипов нет.Лечить хлорофилиптом и пить ромашку.Нос промывать солевым рост вором капать називин + назоферон.и все пока что.А вот гулять ли на улице я чего-то затупила спросить ((
Спи дома!
Уехала жена в командировку.
Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?»
Жена в ответ: «СПИ ДОМА!»
Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?»
Жена в ответ: «СПИ … Читать далее