Девочки, привет, мы уже готовимся к НГ, сделала такой уютный уголок. Камин тоже своими руками делал муж, НО под моим чутким руководством , венок и декор моих рук дело . Всех с наступающим!!! юбчка и гетры тоже сама мастерила
Девочки, привет, на выходных были в Амурском дендрарии, такая красота!!! так классно отдохнули, а главное детям понравилось!!! все животные ручные, и покормили их, и погладили
Девочки, увидела на ОК, у нас в городе мамочки собираются на митинг!!! Мамочки!!! срочно!!! по поводу нового постановления о посещении детей ДОУ!!! в понедельник несу заявление в суд, оно уже написано! нужна массовая огласка!!! все будет в рамках закона … Читать далее
Девочки, привет, вот после рождения дочи мой творческий потенциал открылся, любуйтесь, может кому идейка будет а это поделка в сад (пальчиковый театр) а это моя «пупсомания»
Родители Комсомольска! В сентябре 2013 года вынесено Постановление администрации города, в котором был ИСКЛЮЧЕН пункт о предоставлении льгот в размере 50% по родительской плате в детских садах (не путайте компенсацию и льготу — это разные вещи). Таким … Читать далее
Комсомольск
1 мая 2015 02:06
Девчата, кто искал инфо про выставку котят, держите
Девочки всем привет, вот опять хвастаюсь, во что навязалось
фотосет
16 июля 2014 17:49
Девочки, привет на кануне ДР дочи ходи на фотосесию «Морское приключение», вот наконец готовы фотки, выкладываю вам на «суд» (ну конечно не все), как я устала свою Царевну Несмияну смешить и этот наряд для нее сама смастерила
Сегодня ДР. дочи, 3 годика, думали будем целый день на батутах разных прыгать, гулять по паркам, ради этого не пошли в сад, НО НЕТ, не захотела она ни в какие парки и уж тем более на батутах, так, что просто гуляли выбражулька