Девочки, выручайте! Сыну 4 года поставили фимоз, сказали оперировать. У кого были такие проблемы? Где и у кого лучше оперировать, может кто знает хорошего детского хирурга. Спасибо за ответы.
Девочки, я в растерянности! В конце апреля сын 3,5 лет играл с дочкой 11 месяцев, залез в большой ящик для игрушек и упал вместе с ним. Так как он очень жаловался на сильную боль в носу мы собрались и съездили с ним областную больницу на рентген. Там … Читать далее
Отдых на нашем юге с детьми.
1 февраля 2017 21:20
Девочки, наконец решили поехать отдыхать летом с детьми. Вопрос конечно избитый, но… КУДА ехать с 2 маленькими детьми, Наде летом будет год, а Максу 3,5.? Главное конечно чтобы был хороший пляж песчанный. Желательно небольшие курортные поселки и чтобы … Читать далее
Процедуры при дисплазии.
21 декабря 2016 16:46
Девочки, подскажите. Дочке поставили небольшую дисплазию левой ножки и прописали массаж бедер и ягодиц номер 5, парафиновые аппликации ном.8 и электрофорез с эуфиллином на поясн.отдел позвоночника ном.8. Но я не спросила у врача как делать эти процедуры … Читать далее
Детские поликлиники!!!
9 декабря 2016 13:49
Девочки, такой вопрос: раньше с сыном мы могли ходить к специалистам в любую поликлиннику. Например если нет записи к нашему неврологу, спокойно записывалась например на Орлова или Льва Толстого и спокойно принимались, и к другим врачам тоже, хотя закреплены … Читать далее
Электрик Ульяновск!
8 ноября 2016 11:09
Девочки, у кого есть знакомый электрик ? В счетчике плавится предохранитель и выбивает пробки. Муж что мог уже сделал теперь ищем электрика хорошего. Может кто может посоветовать буду очень благодарна !!!
Удаление жировика Ульяновск
2 октября 2016 22:11
Девочки, у меня на спине жировик надо удалять. Нужен совет где это лучше сделать, может кто сталкивался и посоветует клинику или хирурга знакомого. Сразу скажу, что в нашей больнице не вариант т.к.больница бедная наверняка ни обезболивания ни шовного … Читать далее
Детский уролог Ульяновск!
8 сентября 2016 09:24
Девочки, подскажите хорошего детского уролога в Ульяновске. У племянницы плохие анализы, соли и эритроциты в моче, было в год такое сделали УЗИ почек, все в порядке и все на этом. И с тех пор периодически плохой анализ мочи. Теперь вот опять. Тогда были … Читать далее
«А что мы? они же просят…»
5 сентября 2016 20:02
«Да какие же кошмарные игрушки делают теперь для детей! В руки взять противно – а попробуй не купи!»
Вы слышали похожие стенания? Я – да. От родителей, бабушек, чьих-то крестных – тех, кто имеет непосредственное отношение к воспитанию детей. А уж сколько … Читать далее
Помывка обл.роддома ульяновск
27 августа 2016 14:43
В областном роддоме в Ульяновске пятеро детей заболели гнойно-септической инфекцией Приём рожениц в медучреждении временно приостановлен. На прошедшей неделе в роддоме при Ульяновской областной клинической больнице пять детей заразились гнойно-септической … Читать далее