Нам посоветовали морскую соль в ванну насыпать, когда будем купатся… это от раздражения… я вот незнаю в каких пропорциях сыпать соль, и вообще разве после ванны не будет чесатся ребёнок?
УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
6 октября 2012 14:33
С какои разницей в возрасте вы хотите детей? Какая разница в возрасте лучше?
МАМЫ КУШАЮЩИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЕТОК
6 октября 2012 14:20
во скоко начали дети у вас кушать сами аккуратно донося еду почти аккуратно в рот?нам 1.5 мы едим уже месяца 3 аккуратно
Блин мы уже у врача детского не были месяца 3-4, он нас прибьёт… А вот представляете не было у нас возможности попасть к врачу. Как много прививок в возрасте от 1-1.5? И будут ли их делать все сразу?
У меня в общем то первый ребёнок, и я только сейчас осознаю что много делала ошибок в развитие, воспитании прикормах и т.д. Сказала себе что со вторым ребёнком всё будет по другому, надеюсь на это.А у вас как? вы довольны тем как воспитываете ребёнка … Читать далее
Короче сделала я фаршна котлетки, и забыла что у нас нет подсолнечного масла, да и вообще нет никакого масла, кроме малюсенького кусочка маргарина… до магазина идти далеко да и дождь на улице. Что делать? Как приготовить котлеты? Может в духовке? если … Читать далее
В общем когда читаю я посты про аборты и там разные ситуации, но все, почти все сразу осуждают человека женщину за аборт.Лично я не отношусь так категорично к этому. Ну по крайней мере я не перестану с человек общатся если она сделал аборт… это дело … Читать далее
Знаете, я вот всегда психую на маму что она меня пытается учить или меня иногда даже бесят такие нравоучения, НО с мамой мы разговариваем редко раз в 2 недели где то. И то только по скайпу, т.к. живём в разных странах.И часто когда у меня кипит внутри, … Читать далее