Маринка
Москва
Была в сети 17 ноября 2014 08:11
Все
Для свадьбы ищем ведущего, или ведущих можно, есть же коллективы какие-то. Вот только не знаю, коллектив наверное дороже выходит? Девочки, дайте какие-нибудь наводки или подсказки, срочно ищем…Читать далее
219
2 кг цветной капусты 1 кг помидоров 4 штуки сладкого перца 2/3 ст. растительного масла 1 головка чеснока 1/2 стакана сахара 1/2 стакана уксуса (можно взять чуть поменьше) 2 ст.ложки соли…Читать далее
287
Ничего не понимаю, раньше такого не было, а сейчас просто полоса невезения какая-то, все валится из рук, за что бы я не бралась. Вроде еще недавно я как-то могла с этим справляться, просто вставала…Читать далее
198
Оладьи из капусты являются прекрасным, полезным и простым в приготовлении блюдом, которое понравится и детям и взрослым. Готовятся такие оладьи очень быстро, включают в себя совсем немного муки…Читать далее
288
Гиббоны Гиббоны – это ближайшие «родственники» человека, создающие пару на всю свою жизнь. Союзы этих животных необычайно крепкие. Мало того, зоологи утверждают, что оба пола имеют равные…Читать далее
609
Интересно, что в XVII-XVII веках во Франции у придворных дам появилась мода на искусственные родинки — мушки, которые они себе приклеивали на различные части лица. Возможно это связано со свирепствующей…Читать далее
490
Архивная запись
Вот скажите, почему бабушки вечно считают, что ребенка не так воспитывают, одевают, кормят и т.п? Как у вас с этим обстоят дела?
394
0
Реально ли это работает? Что вообще думаете по этому поводу? Смогли бы решиться на такой шаг?
349
Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками — ведь вытащить ослика из колодца было невозможно. Тогда хозяин рассудил…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще