Может, кто-то заморачивается на этом — сладенькое любим, но и толстеть не хотим)) Какие сладости самые не калорийные, но имеют вкус не пластика и не пластилина)) Мармелад, может? Поделитесь своими вкусностями, ням)
Да, вот такой вопрос… у меня и у самой возникал он, так как у нас тоже кое-что нарисовано. Но сейчас не во мне дело. У друзей умер сын 5-летний. Делят квартиру… жалко разменивать из-за обоев, на которых его рисунки… я говорю, снимите обои. И тут вопрос … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Такой вопрос. Был ли у кого-то опыт работы няней вместе со своим ребенком на дому? Если да, то расскажите плиз об этом, сложно ли, какие трудности были, ну и все, что сочтете нужным. Но главное что меня интересует — как решать … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Мы еще только начали играть в песочнице. И вот случай, ребенок был с папой, без меня. Вытащили свои игрушки и мирно играют. Подходит девочка старше его, агрессивно отбирает игрушки со словами «Отдай, это мое», и при этом еще … Читать далее
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/240143890/?last_page=trueНе пройдите мимо, загляните! Уделите минутку вашего драгоценного внимания. Информация серьезная и очень грустная, я лично участвую в сборах, ситуация SOS.Документы проверены модераторами … Читать далее
Девочки, часто вижу такие комменты, что вот я знаю маму, у которой двое детей, она вся замученная, а у другой трое — вообще смотреть больно… и так далее… наберите ВКонтакте Адель Сергеенкова, воодушевитесь;) Поэтому наверно быть неухоженной, усталой … Читать далее
Мамочки, хочу начать прикорм, но нет пока пароварки. Можно ли просто сварить? Или это полная фигня? И какую пароварку вы используете, обычную или электрическую?