Девчоночки, всем привет, мои хорошие!!!! Подскажите, пожалуйста, я получаю на ребёнка ежемесячное пособие в размере 3260 рублей. Первое время была в шоке, возмущалась, но в отделе пособий и соц защите сказали выплаты производятся из расчета заработной … Читать далее
Катастрофа лайнера Шарм-Эль-Шейх-Санкт-Петербург-224 погибших, из них 25 деток:((( Вечная память всем погибшим:((( Пусть земля вам будет пухом:(((
Рецепт горбуши или другой рыбки малышу до года!
23 октября 2015 16:38
Девчоночки, привет! Посоветуйте, как готовите рыбку для своих малышей (нам почти 11 месяцев) если готовите? Знаю, что рыба аллергенный продукт, но пробовала давать 2 раза минтай кушал и все окей. Сегодня купила горбушу, порекомендуйте рецептик:)
ТАК ЧТО-ТО НОВОГО ГОДА ЗАХОТЕЛОСЬ:)Салаты на Новый год — это самая важная составляющая в меню новогоднего стола. Ведь с них застолье начинается, а до горячего иногда и не доходит.Хочется предложить вам украсить новогодний салат в виде Обезьяны — символического … Читать далее
Девчоночки мои, всем привет! Я захожу сюда частенько, комменты оставляю кому успеваю, но сама что-то давно заметок не писала на страничке:) Богдаше моему уже 10 месяцев, а кажется только вчера из роддома приехали:) У педиатра давно не были мы, то уезжали … Читать далее
Вот и стала я ещё на год взрослей и мудрей! Вчера мне исполнилось 32 года. Так стареть не хочется! А время летит, сынок растёт, а я старею Ничего не отмечала. Приезжала подруга, попили вина, поели торта, который я испекла накануне. И вторая подруга с … Читать далее
Отдам в дар детские вещи, на грудного малыша (распашонки, ползунки, кофточки)-вещи бу, но состояние нормальное. Звонить по телефону 89232267417. Забирать самовывозом из Заельцовского района, карьер Мочище.
Девчоночки, привет! Поспрашивайте, кому не трудно у своих знакомых, может, нужны кому вещи. Вот ссылочки: http://www.baby.ru/market/ad/414696438-srocno-prodam-konvert-zimnij/ http://www.baby.ru/market/ad/414695266-srocno-prodam/ Заранее огромное спасибо … Читать далее
Девчонки, сегодня перебрала вещи на малыша, в основном ползунки, кофточки, распашонки-вещи не новые, что-то мы немного поносили, что-то нам отдавали. Нам уже маленькие, и пакеты стоят занимают место в шифоньере. Но если кто очень нуждается, я с удовольствием … Читать далее