Девочки, помогите определиться… Хочу узнать ваше мнение касательно имени для девочки. Нам с мужем нравятся несколько имен, окончательно решим как увидим нашу голубку.
Галерея
Смотреть все фотографии
Компенсация за не предоставление детского садика после 1,5 лет. Орел.
9 июля 2015 22:59
Девочки, привет! Скажите, кто-нибудь слышал о таковой компенсации и получает ли?
Согласно законодательству сумма составляет около 5000 руб в мес. и выплачивается до момента когда появится место в детсаде.
Но дополнительно данный закон должен быть утвержден … Читать далее
Добрый вечер, девочки!
Подскажите в каком возрасте вы перекладывали своих деток из детских кроваток/манежей и т.д. в более взрослые спальные места — диванчики/кровати и т.д.
Объясню свой вопрос. Мы в скором времени ожидаем пополнение и возник вопрос … Читать далее
Новости и всякое разное.
4 мая 2015 23:24
Привет девчоночки! Спешу сообщить вам вкратце о своих новостях... 20.04.15 ходили на узи(2й скрининг) к Пахомову где он нам сообщил что мы ждем девочку!!! Ходили с мужем и сестрой! Конечно я счастлива, очень-очень. Надеюсь в этот раз ошибки не будет … Читать далее
Девочки, подскажите милые, за кого вы голосуете из специалистов по Узи за Кирсанову или Пахомова, и если не сложно в комменты по какой причине. У меня есть выбор к кому из них пойти на узи в конце февраля, хочу определиться с вашей помощью. Спасибо вам … Читать далее
Здравствуйте девочки! Делюсь нашими новостями. Моему Глебастику 08.01.15 исполнился годик, большой совсем стал. Не буду писать как быстро и незаметно пролетело время с момента как я его увидела в первый раз в род.зале и до его первого дня рождения … Читать далее
Девочки, подскажите — где можно сделать узи малого таза в Орле? Точнее где лучше сделать. В идеале было бы, если сразу скажут какие отклонения(если они есть) — в общих чертах. Я прикреплена к б-це Боткина, но чуйка мне подсказывает там старый аппарат … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой — сын кушает ужасно — может вырвать то что съел как сразу после всего съеденного, так и после половины. Сегодня днем вырвал супчик овощной, тыквенный который он ТАК любил ранее, а вечером любимый творожок … Читать далее
Девоньки сегодня пришли месячные первый раз после родов. Я их не ждала, думала после прикорма начнут приходить, когда молочком кормить стану пореже… Полностью на ГВ. Странно... Поделитесь у кого когда после родов пришли месяки и повлияло ли это как-то … Читать далее
Девочки, пришло время столкнуться с таким сложным вопросом как прививки и их выбор между отечественными и импортными.Нам в скором времени нужно делать прививку отечественную АКДС(от коклюша, дефтерии и столбняка) — бесплатно делается в поликлинике или … Читать далее