Делюсь, может кому тоже будет интересно. Часто вижу вопросы в ленте когда ребенок должен тот или иной звук говорить. Вот лекцию Вебер АА (шадринский государственный педагогический университет) из на неделе родительской компетенции прослушала.
Вот сводила я старшего на пробное занятие в бассейн. Все супер, понравилось. Взяли абонемент, завтра занятие и… сегодня сын с проснулся с соплями🙄 Вопросы. Как сразу после выздоровления ведёте на тренировку? Стали ли чаще (может реже?🤞🏻) дети болеть … Читать далее
Кто там отдыхал? Хотим поехать в Кисловодск на первую половину сентября отдохнуть с двумя детьми. Где лучше остановиться? Что посмотреть? Посоветуйте, а то надо бы лететь уже 2ого, а мы с мужем даже жилье не начали смотреть😅
Кто-то оформлял? В чем плюсы, кроме низкой стоимости проезда? Может, какие-то минусы? Вот недавно узнала о такой карте, но я дико недоверчивая, у меня с банками всегда ощущение, что меня хотят обмахнуть😅
Почему фотографии детей в детском саду обязательно должны быть агрессивно отфотошоплены? Вот нам сообщили, что в детский сад приходит фотограф, и надо записываться какую «тему» фотографии мы хотели бы выбрать для своих детей. Все предложенные варианты … Читать далее
Отправила мужа за новой чашей для мультиварки (у старой антипригарное покрытие начало облезать). Хотел как лучше, принёс чашу из нержавейки🙄 Кто в ней готовил? Каши молочные и соусы не прилипают? Или гнать назад в магизин, менять на обычную?
Милые дамы, кто разбирается в вопросе матрасов для детей? Будем ставить двухъярусную кровать, нужно 2 матраса: от 2 лет и от 5 лет. Хотелось бы, чтоб хотя бы лет 5 прослужили. Кто-нибудь с ортопедами разговаривал? Средняя жесткость или жесткие? Пружины … Читать далее
Сын сходил в детский сад 5 раз (с перерывом в 1,5 неделе посредине на сопли🙄 но сейчас не об этом). Все 5 раз воспитатели жалуются на моего сына: не слушается; идёт делать что хочет, а не что положено; на прогулке пытался убежать на горку (у них площадка … Читать далее
Всем привет! Может, кто знает приличное приложение для хранения медицинских документов? В идеале, чтоб на телефоне можно было хранить отсортированные бумажки медицинские (заключения врачей, анализы, исследования…) по датам и смыслу. Можно и для компа … Читать далее
Вот мы стоим теперь в очереди в какой-то садик под номером 1. Конец апреля. Это пролёт? Или попадём осенью в сад? Сыну 4 года. Если так и не дадут место, что делать? куда идти ругаться? Кто знает?