Девочки подскажите, первые роды начались после длительной стимуляции резко и не было переходов от маленьких схваток к большим. С 6 вечера подхватывает живот не сильно, но очень болит поясница, не могу понять началось или нет. До род дома ехать минут … Читать далее
Девочки посоветуйте как сдерживать свои эмоции при себе? Последние 3 дня ходу сама не своя нервная раздражаюсь из за всеговсего. Устала уже от беременности хочу скорее родить и как назло от мужа перестала получать поддержку он устал от меня и все время … Читать далее
Поехала сегодня на 3 скрининг заставили проходить всех врачей и здать анализы хотя все здавала 25 в общем утром я хорошо позавтракала съела канфетку и поехала. Ехать далеко и неизвестно до сколько. Итог сахар 5,4 и белок в моче. Про сдачу анализов никто … Читать далее
Вчера летала лома ген уборку. Объясняю живём в селе в частном доме после зимы делала чательную уборку тк печка поразила Ромула потолки стены окна и само собой полы.вечером пересекли пояснице ночь промучилась, а сегодня весь день каменеет живот вроде … Читать далее
Девочки т.к у меня нюх обострился с беременностью стала замечать что у дочки изорта пахнет кпк ацитоном, анализы ждали все хорошо. Может этот запах вызывать то что у неё зубки ругаться?
Сегодня была на приёме. Анализы хорошие все как бы хорошо, но сказали меньше кушать набрала 3,5 кг за 4 недели для меня после первой б это норм потому, что я столько набирала за 2 недели. Я стараюсь придерживаться сладкое по самому минимуму булки прочь … Читать далее
С утра с дочей убирались дома, она мне помогает, все при брали, говорю ты сиди мультик смотри, а я быстро голову помог и красками с тобой порисуем. Она значит в кресло уселась смотрит барбоскиных. Меня не было минут 5-7 захожу я в комнату, а тут такое … Читать далее