ыйыбИ КАК ЛУЧШЕ С ЧЕЛКОЙ ИЛИ БЕЗ? еСТЬ ЕЩЕ ФОТО БЛОНД, НО БЛОНД ТОЧНО НЕ ХОЧУ)))) ВОТ СЕЙЧАС ДАВНО УЖЕ КРАШУСЬ В ЧЕРНЫЙ ШОКОДАД, А ЧЕГО-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ ОПЯТЬ ПОСВЕТЛЕТЬ. КАК ЛУЧШЕ? пОДСКАЖИТЕ ДЕВЧОНКИ!
Девочки, такой вопрос: мы 9 месяцев кушали НАН. Все бы ничего, но малышка плохо набирает в весе, прикорма кушает мало, да и по карману НАН бьет ощутимо)) В целях экономии и учитывая возраст ребенка я перевела ее на более дешевую смесь нестожен(многие … Читать далее
Может для кого-то вопрос покажется глупым, но все же. Мы с рождения на НАНе. вес от него набирает плохо, у нас недобор имеется, а с остальным все в порядке. Прикорм кушает не очень хорошо, Нан не доедает,(очень редко 200мл) много выливаю, Хочу поменять … Читать далее
Все-таки заразилась от старшего наша малышка!Девочки, у нее сопельки и ночью поднималась температура, не измеряла я, но на ощупь было видно, что не высокая, но и точно была, потом сама упала, днем опять, то была, то нет. Кушает, играет, но как начинаю … Читать далее
Девочки, подскажите, я начала прикорм, например дочь съедает баночку 80 гр цветной капусты, сколько потом ей давать смеси? Ее норма — 210 мл. Иногда выпивает 200 мл, иногда 140 мл.Запуталась! И потом, разве ребенок наестся баночкой капусты допустим в … Читать далее
Может кто знает какие-нибудь способы похудеть кроме как не жрать и диеты. Может гомеопатия, трава, что-нибудь из народных средств? Ну чтоб помочь организму?
Моя малышка в этом месяце похоже ничего не набрала, кушает плохо — 5 раз по 210 мл(только недавно, так по 180 ела), ночью нет, только в 5,00. Подвижная. Мы в 4 месяца весили 6800. Но на вид она худенькая мне кажется. Может нужно уже подключать прикорм … Читать далее