Девченки хелп!!! Начинаю заболевать- простуда!!! Что делать? Мы на ГВ!!!
Шановні майстри валяння і творчі люди! Допоможіть назвати торгову марку для вовни. Наша компанія єдиний виробник вовни для валяння в Україні. Зараз працюємо під ТМ «Наша пряжа», але є ідея випустити нову ТМ. Пропонуйте назву і отримуйте подарунок … Читать далее
100 лет уже не заходила сюда, наконец то добралась)))) Накопилось очень много ваших записей, всех читаю сейчас))) так сказать вхожу в курс всех событий, которые пропустила за время своего отсутствия. Всем хорошей рабочей недельки)))
Всем бебирушичкам привет! Давно не писала, времени вообще нет, по возможности всех читаю и комментирую. Немножко наших новостей. Время очень летит быстро и не заметно. недавно была беременной… роды и уже нам 1 годик и 5 мес. Доченьку нянчит дедушка … Читать далее
ситуация следующая: малышке сейчас 1 годик, естественно я в декрете)) так вот в пятницу позвонил директор и попросил прийти на работу. во общем предложили мне выйти на работу в августе на новую должность — начальник отдела сбыта. Дали время подумать … Читать далее
Как быстро пролетело время, ровно год назад появилась на свет моя маленькая крошечка: манюсенькая, безпочная девчушка) Сегодня же она бегает во всю, это просто заводной человечек который не сидит на одном месте ни секундочки, очень любознательная и чуть … Читать далее
Срок был еще 24 мая. так сошлись звезды что и у меня был срок 24 мая прошлого года)) я переходила и родила 4 июня)) и сестра перехаживала, я так умоляла племяшку родиться раньше 4 числа и она меня послушалась
Девченки, племяннику 9 лет, что ему подарить? одежды у него полно)) Живет он очень далеко, просто хочу сделать посылку-сюрприз) Посоветуйте))
Родилась наша крошечка 4.06.14 в 15,40. Вот готовимся к первому юбилею. Сегодня рукодельничали и вот что получилось)))
Нам 4 июня уже годик. Планируем отмечать дома на природе, так как живем за городом в частном доме, у нас есть красивая терраса: там столики, беседка, барбекю и тд) там вот и планируем устроить праздник. Компания будет разных возрастных категорий. Мне … Читать далее
Только что покупала дочку, начала одевать ее смотрю а у нее вокруг груди все красное, присмотрелась а возле сосочка как будто черный угрик и затвердение. Что это может быть? Завтра выходной до понедельника с ума сойду((( Может кто то сталкивался с таким, … Читать далее