девчонки, кто работает воспитателем, подскажите. предлагают место в детском саду воспитателем в ясельной группе. образование у меня высшее педагогическое, правда, учителя нач.классов, по специальности не работала, так что не в теме. что вообще входит … Читать далее
девчонки, сил нет с этой работой, вышла на неполный рабочий день (пришлось, на пособие не разгуляешься особо) еще когда доченьке 7 мес. было, ладно бабуля под боком. на работе завал, меня загружают по полной, за это время ни разу не прогуляла работу, … Читать далее
Девчонки, подскажите! Никогда не летала на самолетах, а тут осенью с дочерью ( на время отлета ей будет год и четыре мес.) летим в Стамбул на свадьбу сестренки. Можно ли с собой в салон взять прогулочную коляску ручной кладью. Она весит килограммов пять, … Читать далее
Нашла такую печальную сказку))
Как Ремешок в гости к Попе ходил
Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок, что Попа часто бегает на … Читать далее
Привет! Моя Зоинька родилась совсем лысенькой, и за прошедшие пять месяцев ситуация никак не изменилась:) В целом меня ее голая головёшка устраивает — пыль тряпочкой протёр, и шуруй дальше. Опять же какая экономия на шампуне :) Вопрос к мамочкам, родившим … Читать далее
Вот и наступил наш четвертый месяц рождения! Как же изменилась моя малютка, как же быстро летит время!!! Так, не успею оглянуться, уже замуж выдавать :)
девчонки, подскажите! дома проводной интернет от Ростелекома, модем Zyxel. вообще модем у меня четырехпортовый, но в интернет могу выйти только с одного компа из-за настроек провайдера.
Wi-Fi никогда не пользовалась и с какого бока к нему подходить … Читать далее
Только вернулись от врача. Мы подросли за месяц на 4 сантиметра, набрали килограмм веса и имеем хорошие анализы. В общем, никаких проблем и препятствий к прививке. Поставили нам сразу две — от полиомелита и АКДС. Господи, как же кричала моя девочка, … Читать далее