Девочки что может быть? у ребенка периодически выскакивают пятна, то на животике, то на лице, то на ножках.и проходит через минут 10-15.потом опять, может выскочить через 5 минут, а может через час.на фотке видно, на ножке вылезло новое. ребенок вроде … Читать далее
Два месяца назад мучался ребенок запорами.сходили к врачу гастроэнторолога.сказала сменить питание, и сдать анализы, сделать узи и прийти через два мес.все сделали, сегодня пришли.сказала перекармливаю ребенка, т.к хвост поджелудочной увеличен и вес … Читать далее
Как вам?(фотки правда с телефона, перевернуть не знаю как)правда еще бока осталось доделать))критику тоже выслушаю.
единичка на годик
2 марта 2015 22:42
Девочки, чем приклеить гофрированную бумагу к картону? наделала кружочков пушистых на единичку сыну.а вот чем приклеить не знаю.обычный клей пва не испортит такую бумагу? а то жаль экспериментировать, уже поднадоело крутить эти кружочки, каждый кружочек … Читать далее
Моему карапузу без 10 дней годик.и вот только позавчера прорезался третий зуб, четвертый на подходе(верхние).нижние вылезли в 8 мес. Сколько зубиков было у ваших карапузиков в годик? и норма ли это, что в год как у нас? Всем спасибо за ответы.
Девочки, кто сталкивался? вклеивала свидетельство о рождении ребенка в мед.карточку и дёрнуло меня почитать ее на ночь глядя… на кардиограмма написано МАРС, и та что с роддома и ту, что делали в 10 мес.когда приходили к педиатру, он сказал все хорошо, … Читать далее