Деффчат, привет… все реже и реже я бываю на этом сайте… сейчас все чаще — инстаграм)))… если кратко — дела нормально, все так же работаю дома, дочь -в школе (3 класс), перевела на индив.прог…Читать далее
Уважаемые родители (или может быть не родители вовсе, а те… кому знакомы подобные истории) «особенных деток» с подобными диагнозами — просьба поделитесь, расскажите (если это возможно кем выросли…Читать далее
Привет всем, большая просьба — поделитесь опытом пожалуйста у кого была практика оформления инвалидности детям по этим диагнозам… Заранее всем большое спасибо!!!
Уважаемые мамули… если не секрет… и если вопрос не «под кожу»… прошу поделиться как это у Вас происходило — принятие и как Вы сумели (или не сумели) полюбить приемного ребенка… какие сложности…Читать далее
Уважаемые мамули… если не секрет… и если вопрос не «под кожу»… прошу поделиться как это у Вас происходило — принятие и как Вы сумели (или не сумели) полюбить приемного ребенка… какие сложности…Читать далее
доброго всем времени суток… мамули, вот и подходит к завершению первое полугодие в школе… поделитесь — как проходит учебный процесс у Ваших деток (хочу сделать акцент на детках «особенных»,…Читать далее
доброго всем времени суток… мамули, вот и подходит к завершению первое полугодие в школе… поделитесь — как проходит учебный процесс у Ваших деток (хочу сделать акцент на детках «особенных»,…Читать далее
Деффчат прошу мнения по теме "жизнь с мамой в одной квартире, если около 20 лет ты живешь самостоятельно"...вообщим мама предложила добавить мне денег и купить 3ком.кв., и жить вместе...конечно…Читать далее