У нас старый кот обитает в квартире. Недели 2 назад у него на носу появилось красное пятно, на сегодняшний день оно не пришло и как-будто прогрессирует ((( Может кто сталкивался? К ветеринару везти — большая проблема! Он дикий, совсем не ручной, сумки … Читать далее
В хорошем состоянии. Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского. 2000 руб.
Утконос: скидка на 1ый заказ
17 января 2014 22:19
Могу дать код на скидку 10%. Действует на 1ый заказ у них.
На горячее: Картофель (скорее всего пюре),куриный домашний шашлычок.Салаты:Оливье (обычный, с колбаской), Цезарь с креветками, Подкова (с красной икрой, краб. палочками, яйцом, авокадо) — его буду первый раз делать… )) Пить собираемся ром с колой и может … Читать далее
Заказ сделала 10 декабря, сегодня уже 12 рабочий день!!! Товар до сих пор не получила. Обещали сегодня доставить, с кем только из них уже не общалась, не ругалась, думала, хоть сегодня наконец то доставят!
Раньше заказывала, все было хорошо, но сейчас, у них видимо новая курьерская служба СПСР-экспресс, которая работает отвратительно! Оформила заказ 10 декабря, никак не могу получить. Сегодня уже 11 рабочий день пошел! Сами они мне звонили 1 раз, чтобы … Читать далее
Девчат, подруге нужна коляска, даром просит, отзовитесь, кому не жалко ))
Девчат, уже варю, поэтому срочно надо узнать… можно на первом бульоне варить, если ребенку год с небольшим? или лучше слить после закипания и заново кипятить...?
Девчат, как вы варите рыбный суп малышам от года? Нужно ли после закипания сливать воду и заново кипятить или можно на первом бульоне варить? Первый раз взялась его готовить )) Мясные пока варю на втором бульоне…
Могу подарить скидку в Утконосе на первую покупку (10%). Мой интерес в последующей бесплатной доставке )) Скидку можно использовать до 3 декабря. Кому интересно, отправлю код в ЛС.