У кого детки пошли после года? Первый сын у меня пошел ровно в годик. Второму 11го будет год и 1мес. Ходит за ручку. Как будто сам не собирается🤔 если не чувствует опоры сразу садиться на попу😀. Все вокруг так и трындят, ходить уже пора. Я начинаю волноваться😓 … Читать далее
В субботу педиатры ходят по вызовам?
Все наелись , ням-ням.😘 Первые роллы в моем исполнении удались.😃
Приготовила хворост к чаю🤗
Ингредиенты: 2 яйца; 110гр. сахара; 80гр. сливочного масла; 650 гр. муки; 250 гр. теплого кефира; ванилин; 0,5 ч.л. соли; 7гр. сухих дрожжей.
Приготовление: Замесить тесто, добавить все кроме масла (дрожжи смешать с мукой), дать подняться, затем … Читать далее
Ингредиенты: На 1 кг. муки; 1,5 ст. молока; 6 яиц; 300 гр. масла или маргарина; 1,5-2 ст. сахара. 3/4 с.л. соли; пакетик дрожжей; ванилин; 150гр. изюма; 50гр. цукатов; 50гр. миндаля.
Рецепт: В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину взятой … Читать далее
Вчера катались на роликах. Сегодня в зимних куртках в садик😂
Второму почти год, на гв, первого кормила полтора года. Грудь в итоге от таких перемен(2й размер до беременности и 4й во время гв) обвисла. В первую очередь это смущает меня, ни платья ни блузку с красивым декольте не оденешь😞..Планирую сделать себе … Читать далее
Воспаление слюнной железы у ребенка ,5 лет. У кого было? Как быстро прошла опухоль? Вчера опухла щека у сына, педиатр вечером пришла, таблеток на выписывала, отправила к стоматологу, вот, только приехали. Навыписывали других лекарств.